PAKET WISATA HEMAT BANDUNG SELATAN MULAI DARI Rp.100 ribuan

BANDUNG SELATAN

Bandung yang terletak di Wilayah Jawa Barat selalu menjadi tempat pilihan bagi para wisatawan domestik yang ingin berkunjung dalam waktu dekat / singkat terutama bagi yang tinggal di daerah sekitarnya seperti Jakarta, Banten, Subang dan berbagai daerah lainnya.
Oleh karena itu kami dari hematwisata menawarkan paket murah bagi semua orang yang ingin berwisata ke daerah Bandung terutama daerah BANDUNG SELATAN (KAWAH PUTIH, SITU PATENGAN dan sekitarnya). Kami menyediakan paket yang murah namun tetap kenyamanan yang kami tawarkan. Anda tidak perlu repot memikirkan transportasi apabila anda ingin kami akan mencarikannya dan caranya mencapai tempat tersebut biar kami yang mengurusnya untuk anda... berikut tawaran PAKET WISATA MURAH BANDUNG SELATAN .

PAKET WISATA MURAH I Rp. 145.000,. / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Kawah Putih Tour, Situ Patengan Tour Wisata Air (biaya kapal untuk sampai ketengah danau), Berenang Air Panas Alam, Tour Guide, Asuransi

PAKET WISATA MURAH II Rp. 165.000,. / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x,Kawah Putih Tour, Situ Patengan Tour, Wisata Air, Berenang Air Panas Alam, Tea Walk (additional 30 Orang), Fun game, Kebun Strowbery, Tour Guide, Asuransi

PAKET WISATA MURAH III - TANGKUBAN PERAHU Rp. 145.000,. / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Wisata Tangkuban Perahu, Kunjungan Museum, Pertunjukan Seni Tradisional, Wisata Belanja, Wisata Kuliner, Tour Guide, Asuransi

PAKET ANAK TK/SD Rp. 105.000,. / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Ciwidey / Situ Patenggang,, Pemandian Air Panas / Kebun Strawberry, Tour Guide, Asuransi

PAKET SMP / SMA 2 Rp. 120.000,.
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Kawah Putih, Situ Patenggang, Berenang Air Panas / Kebun Strawberry, Renang., Tea Walk,, Guide,, Asuransi


PAKET OUT BOUND & RAFTING Rp. 285.000,. (Plus Penginapan Rp. 495.000,.) / Orang
Yang didapat :
- Makan 1x, Snack 1x, Ice Breaking, Fun Game, Flying Fox, Arung Jeram, Plus Penginapan
, Asuransi
Dan Berbagai macam jenis paket lainnya


PROMO : PAKET WISATA BANDUNG 10 ORANG 2 HARI 1 MALAM HANYA Rp. 3.860.000,. (All in - Paket Wisata Setara Paket 165.000/orang, Penginapan 1 Malam Villa Fasilitas lengkap dan luas, Makan 3X, Guide 2 Hari, Tiket Masuk untuk semua Objek Wisata)

Untuk booking atau ada pertanyaan lainnya dapat menghubungi langsung SMS atau Telepon :
Lidya : 0815 1919 6364 / Vira : 0878 8010 6288 / Ovy : 0821 2434 44 684 atau email  marketing@hematwisata.com atau WA / SMS Center : 087883838180 atau Apabila dalam 2x24 Jam anda tidak menerima jawaban bisa diemail kembali ke hematwisata@gmail.com


Catatan : Untuk setiap penambahan Penginapan Bintang 3 - Resort (Plus Rp. 285.000,.) / Villa (Plus Rp. 210.000) ataupun Villa untuk Kapasitas 10 - 50 Orang (Mulai dari Rp. 50.000,. per orang / Malam)
289 Responses
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 289   Newer›   Newest»
  1. boleh juga nih di coba buat paket2 wisatanya,
    tapi yang murah2 aja sesuai dengan keadaaan kantong


  2. rey's blog Says:

    Bisa ga untuk 1 orang aja?


  3. hematwisata Says:

    @Reys, untuk sementara paket ke bandung kita minimal 10 orang (dengan kendaraan sendiri) atau 5 orang (dengan kendaraan dari kita :)). Thanx


  4. amar Says:

    untuk paket bandung utara nya ada gak..?


  5. Andhika Says:

    kalau misalkan untuk 24 orang bisa? ada rencana untuk tour 1 group :)


  6. hematwisata Says:

    @ Amar : Ada paket bandung utaranya
    @ Andhika : Sudah kami balas di email yah untuk paket dan harga.

    Terima Kasih


  7. Anonymous Says:

    untuk wisata 3 hari 2 malam nya ?


  8. hematwisata Says:

    ada, untuk paket diluar diatas :
    Silahkan kirim email ke kita di hematwisata@gmail.com untuk paket

    Terima Kasih


  9. Anonymous Says:

    infonya untuk paket 150.000, sudah termasuk transportasi dan minimal berapa orang?


  10. Anonymous Says:

    untuk wisata group 35 orang anak sma dengan waktu 2D1N berapa yaa? kami ingin include penginapan dan transportasi bus. object wisatanya kemana saja? mohon info thanks:)


  11. hematwisata Says:

    @anonymus :
    Bisa langsung kirim email ke hematwisata@gmail.com untuk mendapatkan penawaran.

    Terima Kasih


  12. Anonymous Says:

    mohon kirim info harga paket wisata ke bandung selatan hanyak untuk 2 orang saja bisa nggak? untuk tanggal 3 juni besok, thanks aryanto.vk@gmail.com


  13. hematwisata Says:

    Mohon maaf paket kita minimal untuk 10 orang.
    Terima Kasih


  14. Andhika Says:

    Selamat Malam
    Saya sudah menerima penawarannya dan saya setuju untuk ikut paket tersebut, nota persetujuan telah saya kirim kembali dengan sedikit penyesuaian pada itinerary. saya nantikan jawabannya, terima kasih.


  15. hematwisata Says:

    @ Andhika, sudah kita terima ... nanti dhubungi ovy by telepon yah.

    Terima Kasih


  16. tinong Says:

    assalammualaikum..
    ku dan temen2 ada rencana liburan ke bandung bln juli tgl 9... oya mw tanya, itu harga paketnya sudah termasuk sewa mobil?? klo hanya 5 orang dengan mobil dari tim hematwisata bisa ga??? trus untuk anak2 harga sama dengan dewasa ya..???
    trims atas jawabannya.


  17. Anonymous Says:

    untuk daftar harga nya sudah termasuk transport blm?? kl sudah dari mana ke mana??


  18. hematwisata Says:

    @ Tinong, Harga belim termasuk transportasi, karena kita ketemunya di bandung.Untuk transportasi dari kita dari Jakarta menambah biaya transportasi, silahkan email kami untuk mengetahui biaya transportasi karena biaya transportasi berbeda tergantung banyak nya orang.
    Terima Kasih


  19. mila Says:

    Paket wisata Hemat II pasti berangkat gak utk lebaran tgl 30 Agt 2011 utk 7 org, jemput nya dari hotel di bandung..
    Tq.


  20. danang Says:

    saya mau tanya untuk paket wisata II untuk 2 orang bisa nggak? kalau tidak bisa kita bisa ngga dicarikan orang lain yang kira2 bisa join yang memang mereka hanya bisa pergi berdua saja dengan jumlah minimal 6 orang dan maksimal-nya 10 orang,agar kita bisa berangkat untuk paket wisata II-nya....? dimohon info-nya ke email: danang.krisnanto@daihatsu.astra.co.id

    Trim's


  21. Anonymous Says:

    paket II nya mau dong ,, bisa buat 2 dewasa dan 1 anak aja gag ..???


  22. hematwisata Says:

    @ all. untuk paket ciwidey kita minimal 10 Orang, untuk paket menginap 3 hari 2 malam minimal 5 orang.

    Terima Kasih


  23. Anonymous Says:

    untuk pesa hari kamis 6 sept 2011. bisa gak


  24. hematwisata Says:

    anytime kita selalu ada keberangkatan selama minimal ada keberangkatan untuk 10 Orang.

    Terima Kasih


  25. Salam Hangat dari Kami “PT.TOBALEUSER WISATA MEDAN”
    Bagi yang Butuh : “Paket-Paket Tour & voucher Hotel” secara khusus wilayah Sumatera , seperti :
    ** Paket tour Medan
    ** Paket tour Berastagi
    ** Paket tour Parapat
    ** Paket tour Banda Aceh
    ** Paket tour takengon
    ** Paket tour Nias
    ** Paket tour sibolga
    ** Paket tour Palembang
    ** Paket tour Padang-Bukit-Tinggi-Maninjau
    Kami Juga Melayani Reservasi Hotel “Domestik & International” dengan Harga Terbaik dan Proses Booking Yg Cepat.
    Hubungi Kami :
    PT.TOBALEUSER WISATA MEDAN
    Jl. Sisingamangaraja No.132 A-Medan,20217
    Tlp/Fax : 061-733 1555/061-733 1927
    Mobile : 0852 7012 6984/0878 9213 4333

    Website : www.tobaleuser.com
    Blog : http://dusunpining.blogspot.com

    Regards,

    Daniel George
    0852 7012 6984


  26. sita Says:

    mohon diemail harga paket dan fasilitas untuk 20 orang, mas. kalo untuk keberangkatan dari jogja, dengan transport sendiri atau bgmn? thanks


  27. hematwisata Says:

    @ sita : emailnya apa sita?
    Semua paket bandung exclude transportasi. Jadi sita bisa langsung sediakan kendaraan dari Jogya dan bertemu kami di Bandung. Terima Kasih


  28. Anonymous Says:

    tolong diemail harga paket dan fasilitas untuk paket 1 hari perorangan.
    ari3l_15@yahoo.co.id
    thanks


  29. Anonymous Says:

    bs g paketnya utk 2 org?gpp klo digabung ama yg laen..


  30. hematwisata Says:

    @ anonymous : Untuk paket bandung sementara kita belum ada yang digabung. Jadi minimal peserta untuk 10 Orang.

    Thanx


  31. Anonymous Says:

    Pak/Bu Kami dari Kab. Kuningan Jawa Barat akan menrencanakan liburan ke bandung untuk siswa+guru sejumlah 130 orang.. untuk PAKET SMP / SMA 2 Rp. 120.000,. / Orang tersebut di atas apakah sudah termasuk tiket masuk ke objek wisata yang dimaksud atau tidak. mohon komfirmasinya terim kasih..


  32. hematwisata Says:

    @ Anonymous Kuningan : Sudah kami balas email nya yah, mohon di cek.
    Harga Sudah termasuk Tiket Wisata + Asuransi + Team Leader + Makan Siang + Snack

    Terima Kasih


  33. Anonymous Says:

    halo sy coba telpon ga diangkat, tp sore ini sy kirim email juga.mohon direspon ya.tx.riris


  34. hematwisata Says:

    @riris : email sudah kami balas, iya mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, untuk no telp selama 2-3 hari ini, sedang bermasalah sinyal. Namun perhari ini telah kami ganti, silahkan dicoba kembali ke no marketing kami yang baru.

    Terima Kasih


  35. Anonymous Says:

    mhn info untuk tgl 29des 2011
    kalau wisata untuk 4 orang (2dewasa 2 anak(sd dan smp) bandung selatan brp ya> berangkat jam berapa ya n kumpul dmn ya> tks . niniklusianasusilo@yahoo.co.id


  36. hematwisata Says:

    @anonymous : sudah kami kirimkan melalui email.

    Terima Kasih


  37. Anonymous Says:

    Info harga paket untuk 5 orang (4 dewasa dan 1 anak) untuk trip di daerah Bandung Selatan tanggal 28 Desember donk :)
    Ditunggu emailnya di eenentwintig08@yahoo.com

    Terima kasih,
    Agatha.


  38. Anonymous Says:

    mohon di email harga paket untuk 2 orang untuk trip daerah bandung selatan tanggal 30 desember plus penginapannya. girlwinda@rocketmail.com
    thanks


  39. Anonymous Says:

    Klo tour 3hr 2mlm kira2 brapa y utk 10 orng??


  40. Anonymous Says:

    mohon di email ya..
    jika 5 hari dari surabaya-bandung(udah ama perjalanan)kra2 berapa biayanya untuk 50 orang? n no hp di atas bisa kami hubungi?.silvester_agus_triyono @yahoo.co.id
    thank...


  41. aku mau 4 orang bisa gak ya?


  42. hematwisata Says:

    @ Vira : Belum bisa vira, minimal kita 10 orang.
    @ anonymous : Paket 3 hari 2 Malam untuk 10 Orang adalah Rp. 700.000 (all in), exclude transportasi.
    @ Silvester : sudah kita jawab by email yah, ditunggu kabar baiknya.

    Terima Kasih


  43. Anonymous Says:

    Hallo..

    Paket murah tersebut diatas masih berlaku utk tahun ini atau tidak ? Ada batas minimal orang atau tdk ? Cara pemesanannya bgm ? Dan kami dari Jakarta, perlu ke kota Bandung atau akan dijemput oleh team guide ?


  44. hematwisata Says:

    @anonymous L masih berlaku ditahun ini.
    Batas minimal adalah 10 orang. Harga diluar transportasi, transportasi dibawa sendiri oleh kawan-kawan.
    Many thanx - HW


  45. dewi rustandi Says:

    rencana saya mau bawa rombongan anak SD ke Bdg dari Jkt, tujuan saung angklung pak Ujo musium geologi dll. berapa biaya nya, trs bis nya gmn ? apakah ada perwakilan di Jkt. trims Bu dewi. email : dewi_rustandi@yahoo.com


  46. hematwisata Says:

    @ Mba Dewi, penawarannya sydah kita masukkan yah ke email.

    Terima Kasih


  47. hematwisata Says:

    @mba dewi : Penawaran sudah kami masukkan ke email yah.
    Terima Kasih


  48. deasy mutiara Says:

    rencana saya mau ikut tour bandung selatannya yang menginap 1 malam 2 hari (untuk 1 tream sekitar 20 orang),
    apakah itu sudah include dengan transportasi?
    mohon dikirimkan penawarannya ke email saya
    mutiaradeasy@yahoo.com
    terimakasih :)


  49. Unknown Says:

    ko contact personnya setiap d telp ga pernah diangkat ya????


  50. Unknown Says:

    ko contact personnya setiap d telp ga pernah diangkat ya????


  51. hematwisata Says:

    @Deasy : please check email : Sudah kami berikan penawarannya, kami tunggu kabar baiknya.
    @unknown : Mohon maaf apabila sempat tak terangkat krn mungkin marketing kami sedang bertemu dengan klien, mungkin bisa di SMS. Yang pasti apabila ada telp masuk , apabila tidak terangkat akan kami sms kembali. Dan apabila Ovy tidak bisa di hubungi mohon hubungi no. Lidya atau sebaliknya.

    Terima Kasih
    Have a great day


  52. dewi.suluyati@gmail.com Says:

    hallo,,
    aku mau tanya untuk PAKET WISATA MURAH II Rp. 165.000,. / Orang
    itu pakai Bus atau harus berapa orang??
    aku mau tuh kayanya tp hanya 2 orang apa pembayarnya beda lagi atau harganya berapa yah??


  53. hematwisata Says:

    @ Dewi, mohon maaf untuk 2 orang belum bisa. Minimal peserta Group adalah 10 Orang.

    Terima Kasih


  54. Anonymous Says:

    haloo...
    saya Lia... rencana saya mau berlibur sekeluarga maret besok utk 5 orang,(2 room) bisa dibantu tidak ya...
    tengkyuuu...


  55. Anonymous Says:

    untuk wisata yang pengen kita datangi di ;tangkuban perahu,ciwidey,ciater,transstudio dan wisata belanja
    kira kira budget brp ya?
    lia


  56. Anonymous Says:

    kpd yth hemat wisata
    ut 2orang selama 3hari/mlm bisa gak.
    hotel/wisata/travel+supir handal.klo bisa tlong kasih list harga
    dan fasilitas yg kami dapat ?
    boybojong87@yahoo.co.id
    trims kami tunggu kabarnya


  57. Anonymous Says:

    saya ada plan ke tangkuban perahu, ciwedey, ciater dan wisata belanja.untuk 12 orang. berapa biayanya dan berapa tambahannya kalau di jemput oleh team guide ke jakarta. tolong infonya ke email saya rumanti1202@yahoo.co.id.

    Trim's di tunggu infonya.


  58. hematwisata Says:

    @ Lia : penawaran mau kita masukin kemana? email kamu yang mana yah?
    @ anonymous = boybojong87@yahoo.co.id : Mohon maaf kita minimal 10 orang, untuk 2 orang belum bisa.
    @rumanti : penawarannya untuk ciwidey plus tangkuban perahu sudah kami masukan. Rencana menginapa atau tidak ?

    Terima Kasih

    Salam Wisata
    hematwisata.blogspot.com
    hematwisata.com


  59. Anonymous Says:

    kpd yth hemat wisata
    kami ada rencana wisata utk 30-40 org manula selama 1mlm atau 2 malam di bandung dr jakarta
    bgmn paket akomodasi dr jakarta+hotel+wisata+travel+supir handal, mohon list harga utk tgl 23-25maret
    dan fasilitas yg kami dapat ?
    kirim ke umaxgirl@gmail.com
    trims kami tunggu kabarnya


  60. hematwisata Says:

    @anonymous : ok akan kami kirimkan penawaran dari kami.
    Untuk paket menginap bandung 2 hari 1 malam plus transportasi dan hotel bintang 3, plus makan 3x, dan paket wisata

    Terima Kasih


  61. Anonymous Says:

    halo......
    saya santi...... rencana saya mau berlibur akhir maret untuk 5 atau 6 orang, bisa di bantu ga ya ????????
    untuk paket lengkap, mohon list harganya. kirim ke santi_suangga@yahoo.co.id

    trima kasih. kami tunggu infonya ya.


  62. hematwisata Says:

    Hy Santi....
    untuk paketnya sudah saya kirim via email
    mohon cek email nya ych
    kembali terima kasih

    www.hematwisata.com
    www.hematwisata.blogspot.com


  63. Anonymous Says:

    Paket Tour Jakarta - Bandung (Ciwidey and sekitrnya), 2 hari 1 malam untuk jumlah peserta 40 orang dengan fasilitas penginapan menengah kebawah tapi yg nyaman, kira2 nett biyanya brp yah??? mohon balasan segera!!!!


  64. hematwisata Says:

    @anonymous : boleh tau email??
    akan kami kirimkan penawaran kami
    untuk paketnya tetap sama dengan web dan blog kami
    tku

    Oscar
    0838-7845-4507
    www.hematwisata.com
    www.hematwisata.blogspot.com


  65. Anonymous Says:

    minta info untuk tour paket wisata II (165000) untuk 4 dewasa dan 1 anak umur 2 thn ,berapa biayanya..kirim ke kiki.hartati@gmail.com...trims


  66. hematwisata Says:

    @Kiki : sudah kita kirim ke emailnya yah

    Terima Kasih


  67. Anonymous Says:

    salam,,saya zakiah
    mau tanya kita ada planning akhir mei 2012 mau ke wisata kawah putih,ciwidey,kebun strowberry,dan situ patenggang untuk 10orang 3 hari 2 malam
    kira-kira berapa biaya yang harus kita keluarkan?
    dan kita dari jakarta transportasinya kita bawa sendiri atau sudah ada transportasi dr hematwisata jemput dr jakarta ke bandung
    mohon tanggapanya segera..
    terimakasih


  68. Anonymous Says:

    mohon dikirimkan info mengenai paket wisata I dan II untuk 10 orang mahasiswa dari jakarta .
    ke bocahcliquers.indah@gmail.com

    terima kasih


  69. hematwisata Says:

    @anonymous : already sent to ur email


  70. Anonymous Says:

    siang mbak,
    kalau paket wisata utk 4 org utk perjalanan wisata di bandung selatan dan utara brp biayanya?

    mohon dikirim ke : silvanapangaribuan@yahoo.co.id

    teima kasih


  71. hematwisata Says:

    @Silvana: mohon maaf kita paket minimal untuk 10 orang
    Terima Kasih


  72. Anonymous Says:

    malam mbak,
    saya sekeluarga, berminat untuk tour paket wisata2, dewasa 3 dan anak 2 (tk+sd),
    Berapa harganya + transportasi dari Perumahan bekasi timur regency, bekasi Timur.

    Trima kasih

    Wassalam


  73. sanoe Says:

    siang mba,
    saya dan kawan" saya berminat untuk wisata
    tolong kirim paketnya ya mba ke email saya
    nie email saya
    sma_gw@yahoo.com
    mohon balasan segera ya mba!!!!


  74. Anonymous Says:

    siang,

    minta info perincian harga untuk paket wisata III utk 3 org dewasa 2 anak - anak dan 1 baby untuk tanggal 12 juli atau 13 juli. Pertanyaan ke 2 apakah pada tgl tsb sedang libur anak sekolah atau tidak ??? Krn takut dimana - mana penuh , macet dan ramai. Terimakasih utk jawaban nya ke e-mail saya bnurbaety@yahoo.com


  75. hematwisata Says:

    @ Sanoe : Paket nya masih sama seperti yang ada di web kami, details telah dikirimkan ke email kamu
    @ Anonymous : Kita minimal paket untuk 10 orang.detailspaket telah dikirimkan melalui email

    Terima Kasih


  76. natasya6 Says:

    permisi, aku mau nanya untuk paket anak SD. apakah harganya sudsah termasuk dengan kendaraan apa kita bawa kendaraan pribadi. terus adda juga nggak paket ke tempat lain selain bandung? thanks
    bales ke emailku saja, natasya.fearless@gmail.com


  77. hematwisata Says:

    @ Natasya : Sudah kami kirim yah paketnya ke email. Please check.
    Terima Kasih


  78. Anonymous Says:

    malam..boleh minta di kirimkan data harga untuk paket I tapi hanya untuk 2 org??
    mohon dikirim ke khaqul.aziz@yahoo.co.id


  79. Anonymous Says:

    malam..boleh minta di kirimkan data harga untuk paket I tapi hanya untuk 2 org??
    mohon dikirim ke khaqul.aziz@yahoo.co.id
    sekalian sama penginapannya bisa untuk 2 hari 1 malam??
    thank's


  80. hematwisata Says:

    @ Azis : Mohon maaf sebelumnya, kita minimal paket masih di Min. 10 orang.

    Terima Kasih


  81. Anonymous Says:

    Kami mau berwisata rombongan 50 orang ke Bandung Utara, kalau tim hematwisata menjemput kami di Jogja harga per orang nya berapa?


  82. hematwisata Says:

    @Anonymous : Untuk penjemputan kami saat ini belum bisa, dikarenakan pasti akan cukup menambah biaya karena guide kami harus berangkat juga ke Yogyakarta. Kami sangat suggest apabila bertemu dengan kami di Mulai Start Bandung. Paket Tournya Bisa langsung dipilih.

    Terima Kasih


  83. kalau paket untuk 15 orang bisa ? yang ada penginapan + makan thanks


  84. hematwisata Says:

    @Alfin : Bisa, paketnya sama 386.000/pax (All ini, exclude transportasi)

    Terima Kasih


  85. Anonymous Says:

    WARMEST GREETINGS FROM DSBTOURTRAVEL BALI!!

    WE SERVE :
    - Package Tour
    - Hotel Voucher
    - Car Charter
    - Adventure Tour
    - Bali Cruise
    - Spa & Esthetic
    - Airlines Ticket

    Harga Bagus Untuk Pelanggan, Harga Special Untuk Agent.
    Silakan Hubungi : 085 742 342 362

    Thank You and See You di Pulau DEWATA BALI \^.^/


  86. Anonymous Says:

    WARMEST GREETINGS FROM DSBTOURTRAVEL BALI!!

    WE SERVE :
    - Package Tour
    - Hotel Voucher
    - Car Charter
    - Adventure Tour
    - Bali Cruise
    - Spa & Esthetic
    - Airlines Ticket

    Harga Bagus Untuk Pelanggan, Harga Special Untuk Agent.
    Silakan Hubungi : 085 742 342 362

    Thank You and See You di Pulau DEWATA BALI \^.^/


  87. Anonymous Says:

    mau tanya harga tour kebandung kira2 untuk 20 orang yang sudah termasuk transportasi, makan,tiket masuk wisata(kawah putih,tangkuban prahu,kampung gajah),kalo dari wilayah bogor berapa ya? ditunggu balasannya thanks. chairunisayusuf@yahoo.co.id


  88. Anonymous Says:

    Kami mau berwisata rombongan 20 orang ke Bandung, harga paket yang sudah termasuk transportasi,makan,tiket masuk wisata(kawah putih,tangkuban perahu,kampung gajah). kalau tim hematwisata menjemput kami di bogor harga per orang nya berapa?


  89. Anonymous Says:

    Kami mau berwisata rombongan 20 orang ke Bandung, harga paket yang sudah termasuk transportasi,makan,tiket masuk wisata(kawah putih,tangkuban perahu,kampung gajah). kalau tim hematwisata menjemput kami di bogor harga per orang nya berapa? mohon dibalas ke email chairunisayusuf@yahoo.co.id


  90. hematwisata Says:

    @ Anonymous : Telah kami kirimkan yah penawarannya.
    Terima Kasih


  91. Ifari Says:

    Halo, Bulan Juni 2012 kami mau memberangkatkan 44 orang & tertarik utk paket SMP di atas(PAKET SMP / SMA 2 Rp. 120.000,. Yang didapat :
    - Makan 1x, Snack 1x, Kawah Putih, Situ Patenggang, Berenang Air Panas / Petik Strawberry, Renang, Tea Walk,, Guide,, Asuransi)
    ...
    ...
    Namun kami ingin tambahan makan (menjadi 2x), dan meniadakan "renang".
    Serta untuk transportasi kami minta diurus Pihak Anda (berangkat dari Jakarta Selatan, Kalibata).

    Tolong segera diinfokan via email ke : ikhs@ymail.com
    atau ke HP : 081382528870

    THX


  92. ivonne Says:

    kalau kami mau berwisata 5 orang ke daerah Lembang, Tangkuban perahu, Kawah putih, dan kebun strawberry dengan menggunakan mobil dari Anda bisa?biayanya berapa ya?
    atau bisa kirim detail paket ke email saya ivonnepuspakencana@hotmail.com

    Thank you :)


  93. hematwisata Says:

    @Ivari : Penawaran telah kami kirimkan ke email
    @ Ivonne : Mohon maaf paket kami dimulai dari min. 10 orang

    Terima Kasih


  94. Anonymous Says:

    malam , saya mau tanya , ada villa gak untuk sekitar 40 orang dan harga nya berapa ,,,, dan saya juga mau berwisata ke kawah putih , saung angklung , dan situ patengan , bisa ?

    di tunggu konfirmasi nya yah !!!


  95. Anonymous Says:

    tolong diinfokan kalo ada villa , dan paket wisata nya yahhhh , untuk 40 orang

    email ke nprihantino@yahoo.com


  96. hematwisata Says:

    @ Rahman / Anonymous :
    Telah kami kirimkan email unuk pertanyaan lebih lanjutnya

    Terima Kasih


  97. dendi Says:

    Siang admin hematwisata !
    Saya mau liburan kebandung tanggal 20 Juni samapai 23 Juni 2012.
    Bisa kirim info biaya paket liburannya, rutenya kamana aja, +penginapannya.
    Mohon dikirim ke email saya dendi_ip@rocketmail.com


  98. Kim Says:

    Halo Admin!.
    Kenapa gak dicollect sekalian yang mau ikutan paket hemat tapi individual. so jika sudah cukup 10 bisa berangkat juga kan?. Soalnya aku dan 1 kawanku gak akan bisa dapet 10 orang, means batal-batal terus berangkat kunjungi Bandung Selatan ini. Hiks.


  99. hematwisata Says:

    @ Dendi : sudah kita send yah untuk paket lengkap nya.
    @ Kim : Yup sudah banyak permintaan untuk pembukaan open trip ke Bandung, mungkin kami akan buka open trip ke bandung, tanggalnya akan kami informasikan kepada teman2. Terima Kasih untuk masukannya.


  100. er Says:

    siang admin..
    boleh minta info g.. kl misal wat taon baru.. sekitar 20 orang 3D 2N
    berapa ya? start stasiun Kereta Bandung


  101. Mau tanya paket wisata bandung untuk 15 orang sudah termasuk transportasi dari tangerang.


  102. Anonymous Says:

    Salam,
    Bisa dapat quotation paket 4h3m tour bandung tanggal 17-20 Maret 2013 untuk 15-20 orang termasuk transportasi, hotel guntur/patradissa, makan 7x(4L,3D), tiket masuk wisata (tangkuban perahu,kawah putih,situ patengan)dan belanja..
    ambil antar airport bandung...
    email ke: zee_libur@yahoo.com
    thanks..


  103. Anonymous Says:

    Wisata Tangkuban Perahu,isata Belanja, Wisata Kuliner,Ciwidey, kawah Putih,Petik Strawberry, Fun Game (fullday)
    kena biaya brp / pack nya ?
    saya buat acara reuni
    peserta kurang lebih 400 orng
    tolong send ke email saya untuk paketan nya
    jhonathanpkp@gmail.com
    thx..


  104. Anonymous Says:

    salam, mau tanya untuk trip tanpa menginap untuk 12 orang Wisata Tangkuban Perahu,wisata Belanja, Wisata Kuliner,Ciwidey, kawah Putih,Petik Strawberry (fullday) tanpa menginap termasuk dengan transportasi untuk bulan juni dengan keberangkatan hari sabtu...
    kena biaya berapa / paket ?
    tolong send email penawaran ke zuri_aini@yahoo.com
    thanx...


  105. hematwisata Says:

    @ Er : penawaran kami kirimkan kemana yah ?
    @ Yulia : Paket Sama seperti yang tertulis untuk 15 orang bisa ambil yang per pax Rp. 350.000/ orang
    @ Zee : Untuk tahun 2013 kami belum dapat memberikan harga.
    @Jhonathan : Paket akan kami kirimkan , dari Ciwidey ke Tangkuban perahu untuk full day yang pasti waktu tidak cukup pak :)
    @ Zuri : Penawaran akan kami berikan.

    Terima Kasih


  106. elen_majesty timor holiday travel Says:

    selamat sore... mau tanya paket2 harga murah di atas apakah minimal 4 orang bisa? kalau dgn kendaraan dari hemat wisata gimana biayanya? apakaah bisa menghandle paket tour 4 hari 3 malam dgn 4 org? mohon infonya ya...urgent.... :) terima kasih


  107. elen_majesty timor holiday travel Says:

    bisa diemail ke majesty_tomortour@yahoo.co.id / bataona_elen@ymail.com.
    trims ;)


  108. puttrismala Says:

    ini tout dari jakarta ya? kalo mau untuk tanggal 5 juli dengan sekitar 40 orang, dibandung kemana aja yah? sama harganya berapa? plis email ke rismalaputrii@yahoo.com minat nih


  109. Anonymous Says:

    thanks ya hemat wisata acaranya gokil bangat


  110. Anonymous Says:

    KLO UNTUK TANGGAL 29 JUNI KITA M KETANGKUBAN PERAHU LEMBANG SELAMA 2 HARI 1 MALAM/ 3 HARI 2 MLM + PENGINAPANNYA BERAPA DAN SAYA JUGA MINTA PAKETNYA BERAPA J DAN APA SAJA YANG SAYA DAPATKAN/PERINCIANNYA,MOHON INFONYA DI PIPITSAHADI@YAHOO.CO.ID


  111. tamafarikha Says:

    sore admin hemat wisata
    saya dan teman-teman saya sedang merencakan liburan di bandung sekitar bulan september awal
    boleh minta info lengkap paket wisatanya, perincian biaya, rute wisatanya, min?
    tolong kirim ke tamafarikha@gmail.com ya min
    makasih :)


  112. hematwisata Says:

    Dear All,
    Mohon maaf sebelumnya kami dari Marketing baru bisa membalas email yang masuk dikarenakan musim liburan, kami semua harus turun kelapangan.

    @ Elen : Emailnya sudah kami balas yah, please see ur email
    @ Putri : Penawarannya sudah kami berikan ke email, please check ur email
    @ Anonymous : Thanx for the support
    @ Pipit : Penawaran sudah kami berikan ke email :_
    @ Tama : OK dengan senang hati akan kami siapkan wisata bandung nya bulan September.

    Hopely ... semua bisa menikmati liburannya .. have a great weekend


  113. Anonymous Says:

    mau nih, tapi cuma 2 orang. kalo ada untuk tgl antara akhir juni-awal Juli. mohon infonya ke yoenstheonenet@gmail.com
    trims


  114. HENDRA Says:

    sore admin

    saya dan teman-teman saya sedang merencakan liburan di bandung sekitar tanggal 23 agustus 2012

    boleh minta info lengkap paket wisatanya, perincian biaya, rute wisatanya, min?
    tolong kirim ke taurusboy_coi@yahoo.co.id ya
    makasih :)


  115. hematwisata Says:

    @Yoen & Hendra : Sudah kami kirimkan penawarannya by email. Thanx


  116. Anonymous Says:

    Saya sekeluarga 5 org ( 2 Dewasa 3 anak2 ( 2 SMP, 1 sd ))merencanakan liburan ke Bandung selama 3 hati 2 malam sekitar minggu pertama bulan Juli, tolong kirimkan paket wisatanya secara rinci, kalu pake paket hemat II bisa ngak? Tks


  117. Anonymous Says:

    Kami sekeluarga (5 org (2 dewasa 3 anak2 ( 2 SMP, 1 SD))merencanakan liburan ke Bandung selama 3 hari 2 malam sekitar minggu pertama bulan Juli, mohon kirimkan secara rinci peket wisata ke uche.pushaka@yahoo.co.id, bisa pakai paket II ngak? Tks


  118. hematwisata Says:

    Dear Uche :
    Minimal paket kita adalah untuk 10 orang
    Terima Kasih


  119. Mohon informasi paket Wisata Bandung Selatan secara lengkap , termasuk bila ada fasilitas outbond, rafting dsb
    Mohon dikirim ke getvien@gmail.com terimakasih
    Vien


  120. Anonymous Says:

    Pagi...

    saya berencana liburan pada libur lebaran tanggal 18 agustus ber 6 kl pakai pake wisata murah III bisa tidak ya? atau harus 10 org?

    Boleh dikirim PAKET WISATA MURAH III - TANGKUBAN PERAHU Rp. 145.000,. / Orang

    Yang didapat :
    - Makan 1x, Snack 1x, Wisata Tangkuban Perahu, Kunjungan Museum, Pertunjukan Seni Tradisional, Wisata Belanja, Wisata Kuliner, Tour Guide, Asuransi

    tapi untuk kunjungan museum mau diganti dengan kekebun stobery bisa tidak?

    untuk keberangkatan bagaimana ya? kumpul dimana? apakah bisa langsung dijemput dari rumah saya?

    Mohon informasinya ke mnq_lily@yahoo.com

    Terima kasih


  121. Anonymous Says:

    Saya mau nanya liburan 3D2N untuk 10-15 orang ke Bandung buat tgl 2-4 Juli Dari Jakarta itu paket murahnya udh termasuk penginapan?trus transport Dari jakartanya gimana ya?bls ke payoon73@yahoo.com


  122. Anonymous Says:

    saya mau tanya paket wisata jakarta-bandung 2h1m untuk 7 orang bisa gag


  123. hematwisata Says:

    open trip 1 Day Tour Ciwidey dengan harga Rp.260,000/org yang akan diadakan pada bulan juli,segera daftarkan dirimu ke lidya 081519196364/vany 085319909010 by hematwisata


  124. hematwisata Says:

    @ Payoon : emailnya sudah kami balas, please see ur inbox
    @ Anonymous : Untuk 7 orang saat ini belum bisa, setelah bulan juli kami baru akan merilis paket kurang dari 10 orang. Terima Kasih
    @ Lily : permintaannya juga sudah kami kirimkan by email.

    Terima Kasih
    - Admin HW -


  125. Anonymous Says:

    saya mau tanya paket wisata jakarta-bandung 1 hari atw 2h1m untuk 7 orang bisa gag? mohon penawarannya dikirim ke meilya_udchull@yahoo.com


  126. hematwisata Says:

    @ ALl,

    Paket kurang dari 10 orangnya baru bisa launching setelah lebaran.
    Dan untuk rekan2 yang telah mengirimkan emailnya please check ur email.

    Terima Kasih


  127. Anonymous Says:

    Paket Bandung Selatan utk akhir Sept 2012 dunk..3org dewasa + infant 1 org..kirim email ke ed_rina25@yahoo.co.id. Thx


  128. PERAWAT Says:

    adain dunk paket wisata bandung untuk 2 orangnya,, terus klau keberangkatannya dari mana yah, di jemput di rumah? tw janjian di mana gt?
    rgie17@yahoo.com
    thx


  129. hematwisata Says:

    @ed_rina25@yahoo.co.id
    @rgie17@yahoo.com

    Untuk paket wisata bandung, minimum pesertanya 10 orang.

    Terima kasih.


  130. Risma kirey Says:

    untuk promo di bulan september ke pulau tidung da g?boleh minta infony, dr mulai harga p'orangny sampai brp lamany...

    trim's


  131. Risma kirey Says:

    kirim infony fia email y : dhaji_chan@yahoo.com


  132. hematwisata Says:

    @Risma kirey:

    Kami sudah kirim ke email anda.
    Terima kasih.


  133. Anonymous Says:

    apakah sudah ada paket utk keluarga kecil (2ortu+2anak kecil).
    boleh kirimkan rinciannya utk lebaran perkiran tgl.20 agustus 2012 ini?
    thanks
    efancha@yahoo.com


  134. lidofido Says:

    Mohon infonya paket tour ke Bandung utk 14 orang dari tgl 22 s/d 24 Agustus 2012. + Penginapan dan ke trans studio juga, kebon strawberry, kampung gajah. Karena ada anak2. Dan tambahkan juga biaya utk pick up dari bandara soekarno hatta ke hotel bdg.
    Thanx - Tolong info penawarannya per/org ke : aidayu@dkr.co.id


  135. hematwisata Says:

    @ efancha : email sudah kami kirimkan, please check
    @ Lido : email juga telah kami kirimkan

    Terima Kasih


  136. Deni Hikmat Says:

    Pak kalau paket 2D1N ke bandung tujuan utara: Tangkuban Perahu, Lembang dll tgl 15 Nov 2012 dengan transportasi dari Jkt berapa ya. Jumlah karyawan 30 orang.
    Tlg email ke dhikmat28@gmail.com


  137. faswin fatieh Says:

    Selamat sore,
    Mohon penawaran harga untuk 5D4N (Tgl 12 s/d 16 Sept 2012) dgn perincian sbb :
    D1 Jemput ke BSH, langsung ke Bdg, Cek in, diteruskan ke Trans Studio
    D2 City tour Bandung Utara (Ciater, Tangkuban Perahu dan petik strawberry)
    D3 City tour Bandung Selatan (Kawah Putih, Situ Patenggang) langsung ke Jkt
    D4 City tour Jkt (Museum Fatahillah, TMII, Sea World)
    D5 Antar ke BSH.
    Note : Makan siang/malam dikondisikan
    Mohon bisa dikirim via email ke izzati_production@yahoo.co.id
    Terima kasih atas kerja samanya.


  138. bang pono Says:

    mau tanya untuk paket rafting biaya perorangnya berapa dan minimal berapa orang untuk satu paketnya,,juga untuk lokasi rafting dibandung dimana saja lokasinya
    mohon rincian harga paket raftingnya bisa dikirim ke rizkisupono@gmail.com
    terima kasih


  139. hematwisata Says:

    @ Deni Hikmat
    @ faswin fatieh
    @ bang pono

    Penawaran sudah dikirim ke email.
    Terima kasih.


  140. ana Says:

    kalau paket dari jakarta ke tangkuban perahu, kawah putih gitu untuk tanggal 20an lbh gitu apakah ada? tapi saya baru ada temen b3, apakah bisa gabung dengan group laen yang mau pegi juga?


  141. hematwisata Says:

    @ ana: mohon maaf, paket wisata bandung tidak ada open tour dan wisata bandung sudah full sampai tanggal 27 Agustus. Jika tertarik paket wisata lainnya, silakan comment atau contact kami di marketing@hematwisata.com.

    Terima kasih.


  142. Anonymous Says:

    untuk paket wisata
    2H1M dengan jumlah peserta 6 orang dikenakan biaya berapa per orang?
    Apabila meet dengan budget rencana akan dilaksanakan pada minggu ke 2 atau ke 3 di bulan Sept nanti,,, (Ellen)


  143. salam persahabatan dan salam wisata, bagus gan, mari populerkan wisata bandung


  144. hematwisata Says:

    @ Ellen : ok akan kita kirim kemana penawarannya?
    atau bisa kirim email ke hematwisata@gmail.com or marketing@hematwisata.com

    terima Kasih


  145. Anonymous Says:

    kalo 2hri 1 mlm trs untuk 15 orang,kita bawa kendaraan sendiri,kira" kena brp ya?ini yg d daaerah ciwidey kan??


  146. hematwisata Says:

    @ Anonymous : seperti yang ada di website harga 2 hari 1 malam Rp. 360.000/ orang.

    Terima Kasih


  147. Anonymous Says:

    tolong kirimkan penawaran paket tour ke bandung 5D4N(penawaran tanpa hotel dan penawaran include hotelnya)...Hari pertama tiba di bandara pagi hari..hari ke 5 pagi sudah di bandara
    tolong kirimkan ke thie_ya84@yahoo.com
    Makasih


  148. Anonymous Says:

    mohon dikirimkan penawaran:
    mese@cpservices.co.id
    untuk paket outbond &rafting plus penginapan.
    trims.
    ibi ana-PLTU Kanci cirebon


  149. Anonymous Says:

    sore.saya mau tanya kalau untuk rombongan ada tidak ya? bisa lebih murah atau tidak ya dr paket tersebut diatas?lalu harga paket itu tidak termasuk bis ya? tolong jelasin ya..soalnya ada rencana ke bandung nih 1 kantor.trims


  150. Anonymous Says:

    mm klo utk tour paket wisata murah I utk 3 org bisa tidak? makasih


  151. Anonymous Says:

    boleh maen2 juga ke www.7summitstravel.com ya gan..untuk referensi wisata nya ;) kali aja kita bisa bantu.


  152. Anonymous Says:

    PROMO PAKET WISATA BANDUNG 10 ORANG 2 HARI 1 MALAM Rp. 3.860.000,. (All in - Paket Wisata Setara Paket 165.000/orang, Penginapan 1 Malam Villa Fasilitas lengkap dan luas, Makan 3X, Guide 2 Hari, Tiket Masuk untuk semua Objek Wisata)itu objek wisatanya ke mana saja ya? Trus kalau paket outbond & rafting untuk berapa orang & lokasinya di mana ya? Terima kasih. (Sisca)


  153. Paket Wisata Bandung buat besok untuk 4 orang berapa ya?
    bisa kirim ke email : arenif_reni@yahoo.com


  154. Anonymous Says:

    villa untuk 30-40 orang, periode September/Oktober. ada??


  155. Anonymous Says:

    kirim ke e-mail aja
    cakraholiday@yahoo.com

    ditunggu yaa..


  156. hematwisata Says:

    @ Sisca : Objek wisatanya setara dengan paket Rp. 165,000,.
    Lokasi outbond ada di pengalengan.

    @ Arsista : telah kami balas by email
    @ Anonymous : telah kami balas by email

    Terima Kasih
    Lidya - Marketing
    0815 1919 6364


  157. idha amal Says:

    aku berencana ke bandung untuk 5 org dewasa dan satu anak kecil umur 7 thn dan paket paling murah untuk saya beserta penginapanx dan tourx brp? untuk 2 hari sj....


  158. idha amal Says:

    kirim ke email idhaamal@gmail.com or idha_amal@yahoo.com di tunggu infox secpx rncana brngktx bsk...mksh


  159. pulau pari Says:

    gan sekali sekali posting tentang pulau pari pulau harapan dan pulau lainnya yang bersuasana pantai


  160. Anonymous Says:

    mohon info paket tour ke bandung untk 4orang selama 10 hari, info ke email tiursitorus965@yahoo.com


  161. purwandiny windyaningsih Says:

    mohon info paket tour 1 day, dari bandung-kawah putih, jumlah peserta kira2 50 orang, email ke diny_indy@yahoo.com terimakasih


  162. Dear Admin,
    Boleh minta dikirimkan penawaran harga untuk paket perjalanan dinas + wisata jakarta dan bandung untuk +- 40 org peserta, berikut transportasi dan penginapan standar tapi bersih dan nyaman untuk 4 hari 3 malam.
    Terima kasih sebelumnya, please email ke afdhal_hariwijaya@yahoo.com dan afdhal_hariwijaya@telkomsel.blackberry.com
    Regards,
    Afdhal Hariwijaya
    081284313310


  163. hematwisata Says:

    @ IDha Amal & Arief : Mohon maaf Paket kami masih minimal group 10 Orang
    @ Diny : emailnya telah kami sent, please check
    @ Bpk. Afdal : email penawaran telah kami kirim, kami tunggu kabar baiknya
    @ tiursitorus965@yahoo.com : untuk paket kami minimal 10 orang
    @ Pulau Pari : Terima Kasih :)

    Salam Wisata
    HW Management


  164. adie Says:

    dear admin.
    blh dikirimkn penawaran harga utk wisata ke bandung selama 2 hari 1 mlm utk 5 org tanggal 9 nov 2012.pakejnyer haruslh mencakupi hotel,wisata,travel dgn supir.destinasi seperti tankuban perahu,kawah putih,wisata belanja,kebun strawberi,situ patengan dll..tlg kirimkn segala info kpd adie_qiedal@yahoo.com..


  165. IVOY Says:

    Dear Admin,
    Mohon informasinya untuk paket wisata bandung 3h 2m untuk 2 orang bulan november.
    Kami domisili di cilegon. Mohon informasinya ke 2211pyo@gmail.com.
    Terimakasih atas perhatiannya..


  166. hematwisata Says:

    @ Adie & Ivoy : Already sent to ur email yah :)

    Terima Kasih


  167. Anonymous Says:

    Dear Admin,
    Tolong informasinya untuk paket wisata bandung ciwidey 2h 1m untuk 7 orang bulan november. Mohon jg informasinya mengenai Mobil(JKT-BDG PP), Penginapan, sm destinasi perjalanan wisatanya(seperti; kawah ratu, situ patenggang, dll). Mohon kirimkan by email ke enggarayu16@gmail.com

    Tq..


  168. Anonymous Says:

    Dear Hematwisata,

    Pertama kali kantor kami (Bank Syariah Mandiri KCP Jakarta Sunter) memakai jasa paket wisata dari hematwisata untuk tujuan one day tour Bandung Selatan, jujur terbersit perasaan was-was, secara komunikasi hanya sebatas email(maklum saat ini banyak modus penipuan online). Tetapi pas pelaksanaan di hari H (berangkat tgl 13 Oktober 2012), tim hematwisata bener-bener komit untuk memberikan pelayanan sesuai yang dijanjikan, akhirnya luntur sudah perasaan was-was tersebut :) Terima kasih banyak untuk tim hematwisata atas pelayanannya, special tuk Ms Lidya dan Mr Wendy sebagai tour guide kita. Meskipun namanya hematwisata tetapi dalam pelayanan wisatanya benar-benar memuaskan.

    Regard,

    Basith Nur Mualim
    PT Bank Syariah Mandiri KCP Jakarta Sunter


  169. Nona Bachvi Says:

    ada paket 3 hari 2 malam buat bulan november gak? rencananya buat 10 orang. tapi transportasi sudah termasuk paket. mohon info lengkapnya yah.


  170. Anonymous Says:

    Maaf sebelumnya saya mau tanya, rencana tgl 4 november 2012 saya dan rekan kerja saya sekitar 30 sampai 45 orang ingin berwisata kebandung terutama ke.tangguban perahu dan kawah putih serta tempat" menarik lainnya. Saya bisa minta penawaran harga dari wisata hemat atau tidak ? Jika boleh tolong dikirimkan ke.͡▹ dedesuyani@ymail.com. Atau contac person 083879721036 dan 02198282802. Maaf price listnya saya minta sekaligus dengan transport dan biayamakan ya, saya dari sukapura-jakarta utara 14140. Terimakasih. Ditunggu balasannya.


  171. bagus tuwh..PAKET OUT BOUND & RAFTING +penginapan.
    Tapi aku mau tanya nih. Kalo untuk kapasitas study tour dengan jumlah peserta 190 anak gimana?? kira kira berapa dana yang harus di keluarkan.


  172. Anonymous Says:

    dear admin
    untuk paket wisata bandungmo 2hari 1 malam untuk 11 orang ..untuk tgl 27 bisa?
    mohon infonya ke email saya retro_boyy@yahoo.co.id


  173. Chanah Says:

    untuk paket tour bandung 2 hari 1 mlam, jalan2 include penginapan, ada gak yg muraaahhh???
    Untuk 2 org brp?? dapatnya apa aja??


  174. siang, saya mau tny, u/ paket yg 3.860.000,- itu u/ 10 orang?
    apakah itu sudah include penjemputan dr jakarta or bagaiman ya?
    bisa d email ke ocha_emon@yahoo.com


  175. siang,, klo paket wisata bandung dan sekitar untuk 3 orang 3d2n tp langsung penginapan+transporasi berapa ya biayanya? mohon infonya


  176. hematwisata Says:

    @ Prita : untuk 3 orang belum ada paketnya, mohon maaf
    @ Ocha : already sent to ur email
    @ Chanah : Untuk 2 orang belum ada pekatnya mohon maaf

    Terima Kasih


  177. siang, klo paket wisata bandung yg 3.860.000 itu bisa dari jakarta or bagaimana???


  178. EnThiL Says:

    mau tanya paket wisata bandung untuk 5 orang untuk 3 hari 2 malam. apakah paket itu ada?
    tolong kirim info paket ke email henymarwiyah@yahoo.com,,,
    apakah paket2 yang ditawarkan sdh termasuk penginapan + transportasi?


  179. Anonymous Says:

    kalau untuk 2 org bs gak plus penginapan bintang 3, rencana mau ambil paket wisata murah II. seandainya mau ke Tangkuban Perahu juga gimana? Rencana qt mau naik kreta dari Jakarta. Suamiku malas menghadapi kemacetan.

    Thanks


  180. Anonymous Says:

    Lanjut untuk 2 org ya, rencana berangkat qt tgl 24 November 2012


  181. hematwisata Says:

    @ All : Mohon maaf untuk 2 orang kita belum ada paketnya

    Terima Kasih


  182. Satriawan Says:

    mohon info utk paket 165rb ini apakah sdh termasuk transport ke lokasi wisata.
    Kebetulan kami rencana akan pergi 20 orang.


  183. hematwisata Says:

    @ Satriawan : Harga diluar transportasi

    Terima Kasih


  184. Anonymous Says:

    saya mau tanya untuk paket buat 4orang sudah berlaku belum...saya baca mulai bulan juli akan di berlakukan paket untuk kurang dari 10 orang...
    kalau tujuannya ke dataran tinggi dieng di tambah penginapan...berapa ya? terima kasih...ndah


  185. aida Says:

    tolong kirim tarif paket hematnya untuk akhi desember donk....apakah ada perubahan harga atau tidak????

    truz paket itu dah termasuk pa ja...???


  186. ada paket yang customized ga nih? saya akan kedatangan teman2 dari jakarta yang ingin ke ciwidey. tujuannya : kawah putih, patengan (situ patenggang), ranca upas (penangkaran rusa), pemandian air panas untuk berendam malam2 (ciwalini or cimanggu is OK). dari pada pusing2 kan lebih baik kalo ada expert nya lah. kira2 ada 8 orang lah. tks
    oh ya,s aya juga sudah kirim email ya


  187. Anonymous Says:

    saya punya saran nih..kalo bisa paket ciwidey itu bisa 2 orang,, kan buat yang lg kasmaran gtu,,hha. tapi perginya digabung dengan yang lain tentukan aja tanggalnya daftar secara bertahap sampai terkumpul 1 bis misalnya. itu lebih asyik,, karena kendalanya pasti lebih banyak yanng mau pergi 2 atau 3 orang aja


  188. Tanti Says:

    Utk bulan Desember ini, paket II apakah biayanya masih tetap? bagaimana bila kurang dari 10 orang? (misal 5 orang)... mohon diinformasikan melalui email saya ya...
    tie.soeranto@gmail.com


  189. hematwisata Says:

    @ Aida : Mau dikirim kemana penawarannya?
    @ Haddy : Already sent to ur email
    @ Anonymous : yah mendengar saran semua peserta kami memang berencana untuk membuka open trip untuk bandung ditahun 2013
    @ Tanti : Already sent to ur email

    Terima Kasih


  190. Anonymous Says:

    hello....
    kl untuk paket keluarga 4 orang ada nggak yaa....
    utk 3 hari 2 mlm tgl 26 sd 28 des ...
    please email k yuniati2009@ymail.com
    thanks


  191. hematwisata Says:

    @ yuniati : mohon maaf paket di tahun ini masih di min. 10 orang


  192. Anonymous Says:

    paket wisata 10 orang dijemput di stasiun bisa ndak ? sampae bndung 25 des pagi utk 2 hr satu mlm ke trans studio dn wisata lain dipilihkan sj..


  193. Arief Says:

    Dh HW management,

    Mau tanya untuk paket promo ini (18 orang) berangkat dari jakarta pertengahan Januari 2013, mohon info details nya ke email : arief.pm@gmail.com

    Thank you,
    ARIEF


  194. hematwisata Says:

    @ Anonymous : mohon maaf paket nya untuk natal telah habis - full booked.
    @ Arief : already send to ur email

    Terima Kasih


  195. pak saya dri sinar fawaz travel tuban jatimpingin kerjasama saya ada bawa rmbongan bulan juni ke bandung tlg dibuatkan paket 4d3N dan jakarta 2d1n ...rute day 1 belanja2..fo.cihampelas-hotel.day 2 ciater-tangkuban perahu-strobery.-hotel.. day 3 lanjut ke jakarta langsung ancol-dufan-hotel(jakarta) day 4 monas,mangga dua drop to statiun..email saya sinar_fawaztrvl@yahoo.com
    hotel:ac,tv,airpanas


  196. Anonymous Says:

    Pak saya dari yolanda travel,,, kalau paket tour untuk 30 orang bisa gak ,,,


  197. hematwisata Says:

    @yolanda travel : bisa , silahkan email kami di marketing@hematwisata.com
    atau bisa berikan kami email untuk dapat kami balas.

    Terima Kasih


  198. Anonymous Says:

    minta tolong di email ke riskisulistiyani@yahoo.co.id ya
    untuk paket wisata ke bandung 2 hari 1 malem yang sudah termasuk penginapan untuk kapasitas 4 orang,, minta tolong di buatkan rincian kegiatan dan biayanya... terima kasih


  199. Anonymous Says:

    minta tolong di email ke larasati87@ymail.com ya
    untuk paket wisata 1 hari ke tangkuban perahu dan ciater/maribaya kapasitas 25 orang,minta tolong di buatkan rincian kegiatan dan biayanya... terima kasih


  200. Anonymous Says:

    minta tolong emailkan ke nunna_maia@ymail.com paket wisata ke bandung 2D1N u/ kapasitas 4org>> tq


«Oldest ‹Older   1 – 200 of 289   Newer› Newest»