Paket Wisata Hemat Pulau Tidung

PAKET WISATA HEMAT PULAU TIDUNG


Orang
SEDERHANA 
(Tanpa Sewa Kapal Tradisional)
PAKET FULL 
(FULL PACKAGE)
Harga Per Orang / Per Pax
5 - 6


7 – 9


10 – 15
280.000,.320.000,.
15 – 20




Fasilitas :
PAKET FULL PACKAGE  :
  1. Welcome Drink
  2. Transportasi Ferry PP (dari Muara Angke)
  3. Penginapan (2 Hari 1 Malam, AC dengan Fasilitas 2 Kamar Tidur, Ruang Tengah + TV, ruang tamu + kasur matras (apabila dibutuhkan u diruang tamu) , dapur,  dan kamar mandi)
  4. Makan 3 X ( Makan Siang – Makan Malam / Additional BBQ – Makan Pagi )
  5. Sewa Sepeda selama 2 Hari di Pulau
  6. Berenang di Tidung + Seperangkat Alat Snorkling (Fins, Masker, Snorkel dan Live Vest)
  7. Kapal Traditional - Sewa Perahu Keliling / Explore Pulau Sekitar Air ,  Payung,  Karang Beras (FULL PACKAGE)
  8. BBQ
  9. Tour Guide (Guide Darat dan Guide Laut)
  10. Asuransi Perjalanan
  11. Air Mineral Untuk Snorkling 
  12. FREE ( A. Bonus Spanduk : Minimal Peserta 30 Orang - Besar Spanduk 2 x 1 Meter , B. Foto Under Water - Tdk ada peserta Minimal. C. Api Unggun (Min Peserta 30 Orang) )
KETENTUAN TAMBAHAN :
  1. Paket diatas semua adalah AC
  2. Meeting Point adalah di Muara Angke Pukul 06.30 WIB - Pagi  (paling lama 07.00 WIB )
  3. Permintaan selain diatas (untuk kurang dari 5 Orang, dapat meminta penawaran ke PIC)
  4. Untuk  penambahan Malam ( menjadi 2 malam / 3 malam dan seterusnya) dengan paket Full di tambah per Malam Rp. 170.000,.
  5. Apabila Lewat Marina maka dikenakan Penambahan Biaya Kapal Cepat 1x Jalan Rp. 200.000,. dan PP Rp. 380.000,,
  6. Untuk Paket Rombongan lebih; 50 Orang akan disewakan kapal Private untuk PP Muara Angke.
  7. Untuk Penyesuaian Paket dan Itinerary dapat mengirimkan kemail kepada Contact Person di Bawah
Untuk booking atau ada pertanyaan lainnya dapat menghubungi langsung SMS atau Telepon :
Lidya : 0815 1919 6364 / Vira : 0813 1603 0835 / Vany : 0812 1218 1742 atau email  marketing@hematwisata.com atau Apabila dalam 2x24 Jam anda tidak menerima jawaban bisa WhatsApp / SMS Center : 081316030835
40 Responses
  1. lita Says:

    Pulau tidung,itu tidak kalah bagus dengan pulau yang lain kalian bisa merasakan sensasi yang beda waktu berjalan dijembatan cinta n snorkling melihat karang2 yang bagus,ternyata disini karang laut dilindungi karena meupakanharta karun indonesia.thanks hemat wisata harganya kejangkau bs balik lagi


  2. marella Says:

    bisa minta informasi untuk paket sederhana apabila ditambah dengan kebarangkatan dan kepulangan ke bandung untuk 6-10 orang..
    terus ga ada fasilitas foto under water nya nih?


  3. hematwisata Says:

    @ Marella : Untuk transportasi bandung sementara ini masih kami susun. Karena banyaknya permintaan teman2 dari Bandung untuk ke Pulau Tidung.
    Rencana berangkat tanggal berapa?

    Terima Kasih


  4. alexey Says:

    saya tertarik untuk ke pulau tidung dari bandung tanggal 1juli 2012, harganya brp ya yg paket full? tapi saya cm berdua sm teman. thx.


  5. hematwisata Says:

    @ Alexey : kita minimal nya untuk 5 orang


  6. alexey Says:

    gabisa join grup lain y?


  7. hematwisata Says:

    @ Alexy : Kita masukkan nama kamu di 1 juli, apabila ada group yang bersedia gabung akan kita kabari. Apakah ada email / no teleponnya?

    Terima kasih


  8. Kalau dari Bandung gimana?


  9. hematwisata Says:

    maaf paket kami hanya dari Muara Angke,kalau berminat bisa langsung bertanya pada marketing kami


  10. hematwisata Says:

    @ Randy : Kami menerima teman2 di Jakarta, apabila ingin kami jemput di Jakarta dapat kami laksanakan di Stasiun / Bus / Bandara dengan dikenakan biaya penjemputan.

    Terima Kasih


  11. novita Says:

    kalau cuma 3 org? buat tgl 11,12 ada group laen yg mau berangkat ga?


  12. hematwisata Says:

    @novita: untuk peserta dibawah 3 orang, silakan hubungi kami di marketing@hematwisata.com

    Terima kasih.


  13. marella Says:

    untuk bulan september nihh.. ada keberangkatan dari bandung kahh?? thankyouu


  14. hematwisata Says:

    @ marella : Kami menerima di jakarta, untuk keberangkatan bandung bisa hubungi kami untuk biaya penjemutan


  15. marella Says:

    mohon info kemana saya harus menghubungi untuk kesepakatan biaya, tanggal keberangkatan dan penjemputan pulang-pergi dari bandung
    email : marellaindra_43@yahoo.co.id


  16. Anonymous Says:

    Paket mini untuk berdua bisa ? Berapa ya per paket?


  17. hematwisata Says:

    @ Anonymous :
    Untuk paket mini berdua belum ada , mohon maaf (saat ini hanya ada paket sederhana privat tour untuk dua orang)
    Terima Kasih


  18. Anonymous Says:

    kalo paket buat 5 orang dari bandung (pp) berapa ya?


  19. anjas mahesa Says:

    3 hari 2 mlam bisa kan untuk -+75 orang & harga per orang kna brapa ya ???


  20. HW Says:

    @ Anjas : Bisa
    Harga per pax Rp. 265.000,. / pax dan 280rb dengan private boat senilai 8jt

    Terima Kasih


  21. anjas mahesa Says:

    itu 280Rb dengan Private Boat yg seperti Speedboat Luxury bukan ???
    berarti kami berangkat'a dari marina ancol ya bos ???


  22. hematwisata Says:

    @ Anjas: Untuk mempermudah mungkin bisa kirim emailnya, akan kami kirimkan penawarannya dan foto2nya ? atau bisa kirim email ke kami marketing@hematwisata.com
    Untuk private boatnya adalah yang kapal kayu namun private hanya untuk rekan2 saja kapasitas 200 org.

    Untuk Kapal predator saat ini untuk tiket kapalnya sudah di angka Rp. 200.000,. / 1x jalan


  23. Anonymous Says:

    Kalau untuk 2org brp ya mbak? Klo blh sih klo ada yg gabungan aku mau ikut. Boleh ksh harga paket untuk 2 org ke email naraherna@gmail.com. Thx.


  24. 5u4rd1k4 Says:

    mba untuk ke pulau tidung tanggal 16 - 17 maret 2013...orang 6 - 10,,bisa dikirim ke suardikaverdy@yahoo.com
    terima kasih


  25. Anonymous Says:

    mb, info dong untuk 4 org atw 6 org, 2 hari 1 malam yah mb, perorngnya kna berapa?... kamar 3 yah?...
    info ke abie_ummie10@yahoo.com


  26. Anonymous Says:

    mb, info dong untuk 4 org atw 6 org, 2 hari 1 malam yah mb, perorngnya kna berapa?... kamar 3 yah?...
    info ke abie_ummie10@yahoo.com


  27. hematwisata Says:

    @ Abie : seperti yang tertulis : untuk 2 hari 1 malam Rp. 340.000,./ orang atau 280rb/ orang untuk paket sederhananya

    Terima Kasih


  28. Mba, klo kepulau tidung untuk 2 org ada tidak??


  29. untuk info bisa diemail ke chabee.ashady@gmail.com, terima kasih


  30. hematwisata Says:

    @ HW Friends Siti :
    untuk paket 2 orang bisa private tour Rp. 600.000,./ orang

    Terima Kasih


  31. Harga sudah termasuk transportasi Bandung - Jakarta belum?
    kalau belum, harga jadi berapa ?


  32. hematwisata Says:

    @ Ruslan :
    Mohon maaf harga tidak termasuk dari Bandung
    Kami menerima di Jkt, kec. rombongan dapat kami bantu untuk pengadaan bus

    Terima Kasih


  33. Begenk Says:

    paket biasa 4org ada gak utk tgl 9-10 agustus 2013?


  34. sari Says:

    open trip ada gak? bulan september 2013
    thanks


  35. Reva Yuliani Says:

    Untuk tanggal 07-08 desember ada trip?thx


  36. Anonymous Says:

    untuk dari tanggal 21 sampe akhir desember da trip ga? info yaa kirim ke sinta_firmansyah@yahoo.com makasih


  37. Dani Rahman Says:

    klo buat 8 orang dari tgl 31 juli sampai 2 agustus pergi dari bandung perpax'nya brp? email aja k danirahman900@gmail.com


  38. Dani Rahman Says:

    klo buat 8 orang dari tgl 31 juli sampai 2 agustus pergi dari bandung perpax'nya brp? email aja k danirahman900@gmail.com



  39. trip bromo Says:

    pulau tidung indah banget. suka banget sama pulau pantai gunung dan apapun tentang alam

    http://tripbromo.com/