Paket Wisata Hemat Pulau Untung Jawa



Pulau Seribu sebagai daerah administratif kota Jakarta yang terletak di Utara Pulau Jawa, mempunya daya tarik yang sangat luar biasa keindahan pantai dan karang nya membuat kita ingin mengunjunginya, oleh karena itu hemat wisata memberikan paket yang HEMAT (HARGA BACKPACKERS) dan terjangkau namun tetap dengan KENYAMANAN KOPER bagi anda.



PAKET WISATA PULAU UNTUNG JAWA 2 HARI 1 MALAM MULAI DARI Rp. 100rb-an (Untuk lebih dari 30 orang Untuk 1 Day)
FASILITAS YANG DI DAPATKAN  :
  1. Tiket Kapal PP dari Tanjung Pasir
  2. Makan 3X (Siang, Malam dan Sarapan Pagi)
  3. BBQ (Malam dengan Makan Malam)
  4. Penginapan AC
  5. Keliling Pulau 3 Pulau (Untung Jawa, Pulau On Rust, Pulau Kelor) / Banana Boat
  6. Sewa Kapal Tradisional Untuk Keliling Pulau
  7. Kapal untuk keliling Ke Pulau Tersebut
  8. Berenang 
  9. Guide Darat dan Guide Laut
  10. Asuransi Perjalanan
  11. Jelajah Hutan Bakau
  12. Exclude Alat Snorkling / Banana Boat
Untuk booking atau ada pertanyaan lainnya dapat menghubungi langsung SMS atau Telepon :
Lidya : 0815 1919 6364 / Vira : 0813 1603 0835 / Vany : 0812 1218 1742 atau WA / SMS Center : 081316030835  atau email  marketing@hematwisata.com atau apabila dalam 2x24 Jam anda tidak menerima jawaban bisa WhatsApp/SMS Center 081316030835
112 Responses
  1. Anonymous Says:

    Untuk anak2 (usia 5 thn)free atau tetap bayar nih? Disitu ada tulisan peserta bisa kurang dari 5 org bearti utk 4 orang harga paket tetap sama Rp 225.000 ya dr Muara Angke


  2. hematwisata Says:

    Dear HW Friends,

    Penawarannya bisa kami kirim lewat email? ada emailnya?

    Terima Kasih


  3. Anonymous Says:

    mas tolong kirim ke email saya ya detail untuk paket berdua sudah sama snorkling dan kalo mau mancing alat sewanya brp? kirim ke erind_mawucit@ymail.com


  4. hematwisata Says:

    @ Erind : Sudah kami kirimkan ke emailnya

    Terima Kasih


  5. Anonymous Says:

    admin,
    tolong kalau paket untuk berenam berapa min...tolong kirim paketnya donk? :)
    email : iphoune_grn89@yahoo.com.
    tenkyuu yah...ditunggu segera.


  6. hematwisata Says:

    Dear Anonymous : telah dikirimkan ke emailnya, please check.

    Thanx


  7. Anonymous Says:

    pagi hematwisata,

    saya mau informasikan u tgl 30 desember msh da yang kosong gak?
    dan harga sma sprti diatas.
    trma ksh


  8. Anonymous Says:

    Kalo untuk 2 orang tgl 30 desember brpa? tolong info nya ya


  9. hematwisata Says:

    Selamat pagi semuanya, untuk tgl 30 Des masih ada, silahkan email kami di marketing@hematwisata.com

    Terima Kasih
    HW


  10. Anonymous Says:

    pilihan hotelnya apa aja? bisa tolong email ga ke nuketriana74@yahoo.com? tenkyu


  11. Anonymous Says:

    selamat pagi, saya mau nanya nih, kalo untuk tanggal 12-13 januari 2013 masih ada, terus penginapannya ada yang bisa liat langsung ke pantai.
    untuk paket lengkap, 2 hari 1 malam >30 org itu berapa ya.
    apakah saya bisa tanya2 lewat G-TALK.

    terimakasih hemat wisata.


  12. hematwisata Says:

    @ Nuke : Already send to ur email
    @ Anonymous : silahkan add gtalk kami di alamat g-talk hematwisata

    Terima Kasih


  13. Anonymous Says:

    Selamat siang..
    saya ingi menanyakan paket k untung jawa untuk 2 orang plus snorkling, brp harganya? email ke pertiwi.uj@soonpoh.co.id
    terima kasih


  14. Anonymous Says:

    Selamat malam,
    Saya ada rencana ingin ke pulau untung jawa 4orang 2hari 1 mlm tgl 28dec s/d 29dec brngkt dri pantai tanjung pasir, karena rumah saya di teluk naga.

    bisa berikan harga spesial 150.000/orang

    email saya mukhsin_sj@yahoo.com


  15. hematwisata Says:

    @ Mukhsin :: already sent to ur email


  16. Anonymous Says:

    Siang mba..
    Saya ada rencana ke pulau untung jawa tanggal 30 dec s/d 1 jan 2013, untuk orangnya masih tentative antara 2-6 orang. Bisa dikirimkan harga paketnya ke email saya vh3yra@gmail.com
    Thx


  17. hematwisata Says:

    Dear Anonymous : already sent to ur email


  18. Anonymous Says:

    Selamat sore..
    saya ingin menanyakan paket ke untung jawa untuk paket2 nya dan brp harganya? kalo bole email ke johandado@yahoo.com
    terima kasih ya


  19. hematwisata Says:

    @johan : already sent to ur email

    Terima Kasih


  20. Anonymous Says:

    Boleh tlg penawaran untuk 2 orang ke aisyah.maharani.mansy@gmail.com? Kalau bisa beberapa paket agr bisa dipilih. Terima kasih


  21. hematwisata Says:

    @Aisyah Maharani : You Can check your email in 15mins ? :)


  22. Anonymous Says:

    Mba tolong di email ke poer_56@yahoo.co.id untuk paket wisata 2D 1N.
    Jumlah orang nya kira2 10-15 plus fasilitas yg di berikan. Thanks


  23. Anonymous Says:

    Selamat malam,
    Saya ada rencana ingin ke pulau untung jawa tolong kirim daftar paket harga dan fasilitas'a apa aja utk 8orang 2D 1N ke : bonyoksetca130@yahoo.com
    makasih.


  24. hematwisata Says:

    @ anonymous :
    Already sent to ur email thanx


  25. dian yuliana Says:

    Sist,,,ad tidak untuk paket yang pupalng pergi/ brangkat pagi,,pulang sore hari??please info sist..thx


  26. hematwisata Says:

    @Dian : ada, untuk p. Untung jawa pun ada...


  27. 5u4rd1k4 Says:

    Selamat malam...mba tanya dong untuk paket tour ke pulau untung jawa tanggal 16 -17 maret 2013 untuk jumlah orang 6 - 10 orang...bisa minta tolong email ke suardikaverdy@yahoo.com
    terima kasih


  28. Anonymous Says:

    Kalo untuk Paket lengkap ( snorkeling, banana boat + Balon Donat, keliling pulau on rust dan kelor ) untuk 6 orang kena berapa??
    tolong di email ya
    adie_17121992@yahoo.co.id
    thanks


  29. Mira Risma Says:

    Admin...saya minta info paket ke untung jawa (6 orang)...
    Bisa dkirim ke email sy
    mirarisma@gmail.com
    trimksh


  30. hematwisata Says:

    @mira : already sent to ur email yah :)

    Terima Kasih


  31. Anonymous Says:

    selamat siang


  32. Anonymous Says:

    Selamat Siang . . .
    Saya mau menanyakan mengenai paket Tour 3 hari 2 malam ke Pulau Untung Jawa, untuk 30 orang dan info mnegenai Itinerary beserta fasilitas yang didapatkan.
    kirim ke e-mail ini: ella6074@yahoo.com
    Terima kasih :)


  33. hematwisata Says:

    @ ella6074 : already sent to ur email yah paket nya :)

    Terima Kasih dan Have a great trip


  34. Anonymous Says:

    selamat siang........
    saya mau tanya paket hemat untuk 4 orang 2 hari 1 malam kena biaya brapa plus biaya sewa alat pancing tolong info y kirim ke Email axersixth@rocketmail.com..



    terima kasih


  35. Anonymous Says:

    Tolong kirimkan paket untuk jawa 2D1N untuk keluarga 3 orang dewasa.
    Email ke:pribadibahagia@gmail.com atau pribadibahagia@yahoo.co.id.

    O ya, apakah tersedia juga paket pulau Pari, kalau ada sekalian donk diinfokan paketnya untuk kondisi yang sama.

    Salam,
    Pribadi


  36. Anonymous Says:

    Selamat siang untuk paket wisata 1 day PP paketnya apa aja untuk 6-8 org. kirim ke rimba.wati@yahoo.com. trimakasih.


  37. hematwisata Says:

    @hw rimba : email telah dikirimkan, please check

    Terima Kasih


  38. Anonymous Says:

    siang. Bisa kirimkan paket 3D2N untuk sekitar 30 orang beserta fasilitas yang didapat? Kirim ke kezyaindira@ymail.com

    Terimakasih hw.


  39. Pogyrex Says:

    3D2N bulan september 2013, 60org
    pogyrex04@gmail.com


  40. Anonymous Says:

    Dear hemat wisata,
    bisa dikirimkan paket 1D pp, agustus/september 2013 utk 20an orang?
    thanks


  41. Anonymous Says:

    tolong penawarannya untuk paket pulau untung jawa untuk 4 orang 2 hari 1 malam klo anak usia 4 tahun free gak ? o iya untuk minggu ini ya. trims e mail : afriyanti_d@ymail.com


  42. Kami ada 20 orang, ingin berwisata ke pulau Untung jawa, karena waktu yang terbatas kami akan ambil paket yang 1 Hari saja.
    apakah dengan budget 170rb/orang bisa menikmati, snorkling dan bersepeda keliling pulau?
    Jika bisa tolong kirim penawaran ke email saya, darusman2010@gmail.com atau darusman2010@yahoo.com
    jika tidak ada halangan kami akan berangkat tgl 7 September 2013.
    terimakasih atas perhatiannya.
    Salam Darusman
    0853 1999 9247


  43. Anonymous Says:

    Morning admin.

    saya mw tanya kalau untuk penginapan 3d2n untuk 6 org kena brp yah??bisa ga di jemputnya di marina ancol?
    tlg dikirim penawaran harga nya ke email saya.
    my email : yehofa_shalom@yahoo.com

    thanks.


  44. Anonymous Says:

    siang mbak, mau tanya paket k untung jawa 1 day trip dapat apa saja ya, bs kirim email k ftwines@yahoo.com


  45. mas kalo mau jalan se pulau puntung jawa berapa harganya buat bulan september 2013 , kira 2 untuk 15 orang

    tolong di replay


  46. Selamat pagi, untuk paket wisata 1 day PP paketnya apa aja untuk 2 org. kirim ke resph4@gmail.com . trimakasih.


  47. key hidayah Says:

    minta info paket untuk 2org donk,yg ada snorkling nya.email keyhidayah@gmail.com trims,!


  48. mohon info paket :
    1. 1 day trip untuk 100~150 orang
    2. 2D1N unutuk 100~150 orang (atau 50 keluarga)

    mohon informasi fasilitas dan akomodasinya. Thanks
    Djoko S
    djoko.suharyanto@yahoo.co.id
    djoko_suharyanto@ykk.co.id


  49. mohon info paket :
    1. 1 day trip untuk 100~150 orang
    2. 2D1N unutuk 100~150 orang (atau 50 keluarga)

    mohon informasi fasilitas dan akomodasinya. Thanks
    Djoko S
    djoko.suharyanto@yahoo.co.id
    djoko_suharyanto@ykk.co.id


  50. Anonymous Says:

    Mohon Info,

    1. Apakah kita bisa berangkat kapan aj?
    2. Minta info harga paket untuk 2 hari 1 malam ( 3 Dewasa 1 Anak 3Thn )
    3. Mau berangkat dari tanjung Pasir.
    4. Apakah ada fasilitas parkir nginap dan aman?

    Tolong di-email ya.

    Terima kasih,
    irawanq8@yahoo.com


  51. Anonymous Says:

    selamat siang,, mohon infonya paket 2d1n utk 7-10 org,, lengkap dg fasilitas dsana,, kl anak2 harganya beda ga sm org dewasa? Tks
    rinamardiana85@yahoo.com


  52. dewi novi Says:

    Klo untuk pp , fasilitasnya apa saja yaa


  53. Anonymous Says:

    mohon informasi harga termurah untuk paket 2 hari 1 malam, untuk peserta > 20 orang dan > 40 orang.
    Untuk keberangkatan apa bisa kalau hari sabtu jam 5 sore? karena kami kerja sampai jam 4 sore.
    Terima kasih sebelumnya.
    sophiautami@yahoo.com


  54. mba saya minta perincian buat perjalanan 2 hari 1 malam bisa tidak mba
    kirim ke email ini saja ya mba
    norman.silaban@gmail.com

    terima kasih


  55. Min tolong infonya untuk 2D1N / 3D2N untuk 6-10 orang beserta fasilitasnya dong. Tolong kirim ke imannuha.in@gmail.com. Thanks


  56. Min tolong infonya untuk 2D1N / 3D2N untuk 6-10 orang beserta fasilitasnya dong. Tolong kirim ke imannuha.in@gmail.com. Thanks


  57. Anonymous Says:

    selamat pagi
    saya adi dari sma notredame jakarta, mohon di infokan by email untuk perincian paket one day tour sebenyak 30 orang ke sma_notredame@yahoo.com, terima kasih


  58. Anonymous Says:

    selamat pagi
    saya adi dari sma notredame jakarta, mohon di infokan by email untuk perincian paket one day tour sebenyak 30 orang ke sma_notredame@yahoo.co.id, terima kasih


  59. Novie (opie_bum_bum@yahoo.com Says:

    mohon kirim penawaran paket 2D1N untuk peserta kurang lebih 50 orang tanpa snorkling berapa? ASAP ya Min...


  60. Novie Says:

    Min mohon email ke opie_bum_bum@yahoo.com penawaran paket ke pulau untung jawa 2D1N untuk peserta kurang lebih 50 orang... ASAP yaa thx


  61. Anonymous Says:

    Malam ....
    Min minta daftar harga untuk 2 org yang seharian aja PP..
    Sekalian snorkling....
    Ditunggu konfirm nya ya min ke mandalarahmat@yahoo.com ya...

    Makasih


  62. Auliya Mega Says:

    Itu harga untuk 2 orang, 575 or masing-masing 575?


  63. Anonymous Says:

    malam admin. maaf ni kalau bole saran sbaiknya jawaban dr pertanyaan di atas slain dkirim ke email orang yg bersangkutan, ada baiknya juga dtulis di forum sini. supaya menhindari pertanyaan yg berulang /sama, dan supaya saya bisa tau juga perkiraan perincian2 semuanya tanpa saya bertanya yg sama. terkecuali kalau jawaban yg bersifat agak pribadi. terimakasih.


  64. dante Says:

    permisi admin..ada beberapa yang mau saya tanyakan..
    1>bisa minta perincian untuk 4 orang buat perjalanan 2 hari 1 malam bisa tidak??
    2>apakah itu sudah termasuk biaya kapal penyebrangan juga.
    3>apakah pasangan yang belum menikah(masih pacaran) bisa ikut daftar jg??
    kirim ke email diemazdante53@gmail.com


  65. Anonymous Says:

    harga paket untuk 6orang 2D1N yang terbaru berapa ?? tolong kirim ke gustirasaputri@yahoo.com


  66. Anonymous Says:

    Kalo paket hanya utk satu hari aja ada ngk ?? apa saja ya ? kita mau kesana skitar 60 org. tolong kirim ke putridessi@yahoo.com. mksh


  67. Paket Satu Hari ada , akan langsung dikirimkan by email yah.

    Marketing HW


  68. Iskandar Says:

    Dear Admin Pulau untung Jawa

    Tolong informasi tentang paket perorang untuk 2D/1N dan 3D/2N dong..
    E-Mail saya : rmiz@krm.co.id


  69. Anonymous Says:

    Dear admin, tolong untuk paket wisat ke pulau untung jawa, onrust dsk untuk 5 orang, brp biayanya ? dt tjg pasir naik kapal tradisional atau kapal ferry ? terima kasi di tunggu kabarnya segera. rencana tanggal 10 mei ini akan pergi.


  70. Anonymous Says:

    tolong dikirim ke m4m44ik@yahoo.com, request tersebut diatas. terima kasih


  71. Anonymous Says:

    Dear Admin,
    harga paket 2D1N untuk 6 - 9 orang brp?
    rencana akhir bulan mei 2014
    tolong kirim info ke dwiayu_astari@yahoo.com / ratiwidini@ymail.com
    terima kasih.. ditunggu infonya


  72. Anonymous Says:

    Dear admin,,,,
    Minta dikirim penawaran paket pulau untung 2D1N untuk tgl 9-10 juni 2014 sebnyak 8 orang...email ke aje.hast@yahoo.co.id.
    Ditunggu infonya yah.....
    Terimakasih


  73. Anonymous Says:

    Dear admin
    Saya minta rincian harga Dan jadwal aktivitas di pulau untung jawa untuk bulan agustus 2014
    Untuk 2d1n dan 3d2n 4-6orang
    kirim ke email nifah.08@gmail.com
    Terimakasih


  74. tolong emailkan harga paket terbaik ke kami untuk 6 orang nginap semalam.
    terima kasih admin.


  75. anak anak apakah tetap bayar penuh atau ada hitungan lain.


  76. Anonymous Says:

    mba/mas boleh infokan paket utk 2 org ke rahayuuu.rdi@gmail.com? 1 day atau 2d1n. terimakasih


  77. adjie surya Says:

    Dear admin tlng infokan ke email kami adjie.zanie@gmail.com
    Paketan weekend 2hari 1 mlm untuk 2 orang


  78. Min tolong infoin paket 2 hari semalem buat 15 sampai 20 org n fasilitasnya apa aj ke ikhsan.alandonesi@gmail.com


  79. hesome Says:

    Min tolong infoin paket 2 hari semalem buat 15 sampai 20 org n fasilitasnya apa aj ke hesome78@gmail.com rencana pertengahan nopember


  80. Anonymous Says:

    aldho

    mba tolong infoin dong paket 2 hari 1 malam buat 8 orang .
    dari tanjung pasir.


  81. jun fadly Says:

    Tolong infoin dong paket 2 hari 1 malam buat 17 orang bserta fasilitasnya Ke jun.fadly@gmail.com


  82. Anonymous Says:

    Min kalo boleh saya tanya
    Paket untuk 2 orang hanya berangkat dan penginapan saja berapa?
    Dan bolehkan hanya dengan pacar
    Tlg kirim email imamguitarist@rocketmail.com
    Trims saya tunggu segera


  83. Androit Asus Says:

    admin
    mau tanya selain dr tanjung pasir bisa gk di angke...
    Tlg kirim email : androit.zenfone4s@gmail.com


  84. Androit Asus Says:

    admin mau tanya selain dr tanjung pasir bisa gk di angke.untuk 8-10 orang.. Tlg kirim email : androit.zenfone4s@gmail.com


  85. fitria piph Says:

    tolong email price list untuk perjalanan 2 hari 1 malam p.untung jawa untuk 10-15 orang.. trimakasih saya tunggu infonya


  86. ituh untuk 5 orang 340 rb udah full apa blom??


  87. 1 kamar fasalitas untuk berapa orang..??


  88. Mohon informasi untuk paket hemat 50-80 orang (dewasa dan anak-anak) menginap satu malam untuk bulan juli 2015 thx imel: kalongking01@yahoo.com


  89. Anonymous Says:

    mohon utk informasi paket utk 7 orng one day trip untung jawa serta fasilitasnya apa aja..tolong kirim keemail meychashan_74@yahoo.com. utk hari sabtu tgl 19 atau 26 sept 2015 thx


  90. agung cahyo Says:

    no contactnya mana ya??


  91. Malam,
    saya mau nnya buat paket liburan 2D1N untuk 10 orang, biaya perorang nya berapa dan apa aja fasilitasnya?
    mohon dikirim ke email saya.
    RaniAndiani98@gmail.com


  92. Azka Faridi Says:

    Malam min minta infonya untuk paket b2 2 hari 1 malam +snorklingnya saya dari muara angke ..minta tolong d email biayanya ke Melisa_2105@yahoo.co.id..terima kasih


  93. Mohon informasinya untuk paket 2 org 1 hari 1 malam dan fasilitas apa aja yang di dapat, tolong diemail ke agusuripwibowo@gmail.com

    Terimakasih


  94. Anonymous Says:

    paket untuk 8 orang totlong diemail ke albarbazy@gmail.com

    thx b4


  95. Anonymous Says:

    minta penawaran nya utk ke pulau untung jawa paket 2 hari 1malam nya, utk 12-15 org utk jadwal weekday
    ke konstrukta_21@yahoo.com
    rencana weekday minggu depan


  96. Lia Says:

    Tolong infokan trip krakatau untuk 2orang 3 hari 2malam atau 2 hari 1 malam dan paketnya apa saja
    thx
    lia


  97. @ lia : mohon dapat disampaikan untuk emailnya untuk dapat diemail

    Terima Kasih
    HW Management


  98. alina Says:

    minta penawaran paket 2 hari 1 malam dan 3 hari 2 malam untuk 2 orang ke filiana.athalia@gmail.com..
    kl paket untuk ke pulau pari ada gak?


  99. mlm gan. kalo buat 2 keluarga. isinya 4 dewasa. 4 anak2. anak2 yg 3 di bwh 5 thn. ke pulau untung jawa gan. 2d1n. berangkat sabtu sore gan
    mohon info ke: fadhcell2@gmail.com
    tq gan...


  100. Unknown Says:

    Dear HW Management,

    Bisa kirimkan penawaran harga untuk 2D 1N ke pulau untung jawa dengan jumlah orang 25-30org yg schedule plannya bulan maret 2016, please send me via email to ietaNares@gmail.com thanks alot

    Regard,
    ieta


  101. @ ieta : akan dikirim ke email yah , thanks


  102. sis..... da ga paket untuk berangkat sore pulangnya bsok sore lagi... untuk 10orang. info ke. mutiara.utami24@gmail .com


  103. paket wisatanya mantep gan, boleh nantinya kami bekerja sama dengan anda, karena bila liburan tiba kami kewalahan, trima kasihh, salam wisaata

    paket wisata jogja


  104. Untuk tgl 5&6 mei msih ada ga pketan buat 4 orng? Dan untuk hrganya msih sma sperti yg di atas ga y?


  105. @ Sari : Yes hari , namun dikarenakan kena peak season, ada add. Silahkan di email ke kami yah di marketing@hematwisata.com atau dapat diberikan email sari untuk dapat kami email kembali penawarannya. Terima kasih


  106. Kang Ade Says:

    untuk tgl 28 mei masih ada ga ya? untuk 19 org. mohon info harganya ke i.agusyanthy@gmail.com


  107. tri adi Says:

    Dear HW Management,

    klu utk paketan bulan Agustus minggu ke 1 atau 2 utk 6 org 2D1N , mohon infonya , fasilitas, scedule & biaya per org, kirim via email atmoadi09@gmail.com


  108. Opank 452 Says:

    Dear Marketing Saya info harga ke P. Untung Jawa 2H1M utk Tgl 6-7 Agust 16. 4 dewasa, 1 anak usia 4Th, 1 Bayi usia 1Th. Tolong di e-mail ke opank452@gmail.com.

    Thx


  109. Anonymous Says:

    Selamat Siang.. saya ingin menanyakan paket 4 orang ke untung jawa untuk paket2 nya dan brp harganya? kalo boleh email ke nuralawy44@gmail.com terima kasih ya


  110. Pulang Untung Jawa ini masih di Karimun Jawa atau Pulau seribu gan?


  111. Jeanever Says:

    Admin tolong infonya paket liburan berdua nya berapa yang 2hari satu malam +snorkling kirin info ke email jeanever2013@gmail.com


  112. @paket wisata banyuwangi : di Pulau Seribu
    @ Jeanever : maaf baru bisa info