PAKET WISATA HEMAT KE KARIMUN JAWA

PAKET WISATA HEMAT KARIMUN JAWA
JEPARA / SEMARANG

Pulau Karimunjawa yang terletak di Laut Utara, utara Jepara, Jawa Tengah. Kepulauan ini terdiri dari 27 Pulau, termasuk dalam Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Dengan luas daratan ±1.500 hektar dan perairan ±110.000 hektar, Karimunjawa kini dikembangkan menjadi pesona wisata Taman Laut yang mulai banyak digemari wisatawan lokal maupun mancanegara.

Untuk mempermudah perjalanan anda maka kami menyiapkan paket wisata sehingga anda tidak perlu repot lagi untuk mencari tempat yang nyaman untuk berlibur kami kami akan mencarikannya untuk anda dengan harga yang sangat terjangkau, berikut pilihannya.

1. UMUM dan JADWAL KAPAL
Perlu diketahui oleh teman - teman semua para petualang untuk Karimun Jawa “Paket Mengikuti  Jadwal Keberangkatan KapalKM.Muria dan KM.Kartini"
Untuk 2 Hari 1 Malam : Keberangkatan dari Semarang SABTU (Kembali ke Semarang Hari Minggu) dan Hari SELASA (Kembali ke Semarang Hari Senin)
Untuk 4 Hari 3 Malam :
Keberangkatan dari Semarang SABTU (kembali ke Semarang Hari Selasa)
Please notify , apakah tanggal keberangkatan sesuai dengan Hari yang ada diatas

2. BIAYA (Tour Prices) : 
Package I (2D1N, KM.Kartini)  Rp. 750.000,- /Orang 
Package II (4D3N, KM.Kartini) Rp. 1.100.000,- /Orang 
Package III (4D3N, KM.Muria)  Rp. 750.000,- /Orang

PRICE INCLUDED (harga termasuk) :
-       Snorkeling equipment (Fin+Masker+Pelampung), Tiket Kapal Return ticket, Local Transport, Kapal sewa keliling ke pulau-pulau sekitar, Snack + Makan sesuai program, Penginapan Homestay, Tiket masuk ke taman nasional Karimunjawa, Tour leader dan Guide local, Games (Outbound games), LIVE MUSIC (Optional utk peserta lebih dr 30org), Dokumentasi Underwater, Asuransi Perjalanan, Souvenir khas Karimunjawa, Entrance fee dan biaya sandar kapal di pulau-pulau   (Peserta bisa mengusulkan pulau tujuan), Free charge untuk semua kegiatan (Renang Hiu, BBQ Party, Coconut hunting, dll)
NB : Tidak termasuk biaya transportasi kota asal ke Semarang/Jepara dan sebaliknya
NOTES:
Upgrade ke Hotel AC Plus (+) 120.000/night
        (Archi Cottage, Karimun Inn, atau Wisma Wisata)
Upgrade ke VIP class di kapal cepat KM.KARTINI
        Plus (+) 100.000 Rupiah (Return ticket)
Upgrade ke VIP class di kapal ferry KM.Muria  
        Plus (+) 60.000 Rupiah (Return ticket)
Diving Option : Plus (+) Rp. 450.000,-/Paket, min.4 pax (Diving equipment + Instruktur)
       Tabung Cadangan Plus (+) Rp.100.000,-/Tabung
T-Shirt Karimunjawa Plus (+) Rp.50.000,- / item
Peralatan pribadi yang perlu dibawa :
   - Baju renang / celana renang (tampil sexy jg boleh)  
   - Make Up (ditengah laut tetep harus cakep dong xixi..)
   - Peralatan dokumentasi
   - Obat-obatan pribadi
   - Sun block (SPF 50% direkomendasikan)
   - Makanan kecil + snack2 bwt nyemil
   - Alat pancing bila ingin memancing
   - Enthusiastic (Nih kudu mesti harus en jgn lupa dibawa!!!)

“Paket Mengikuti  Jadwal Keberangkatan KapalKM.Muria dan KM.Kartini"

Apabila ada pertanyaan lainnya dapat sampaikan kembali kepada kami.....
Untuk booking atau ada pertanyaan lainnya dapat menghubungi langsung SMS atau Telepon :
Lidya : 0815 1919 6364 / Vira : 0878 8010 6268 / Ovy : 0821 2434 44 684 atau email  marketing@hematwisata.com atau WA / SMS Center : 087883838180 atau Apabila dalam 2x24 Jam anda tidak menerima jawaban bisa diemail kembali ke hematwisata@gmail.com
 
TERUMBU KARANG PULAU KARIMUN JAWA


PENANGKARAN HIU DAN PENYU

KETENTUAN PEMBAYARAN
  • Harga di atas sewaktu-waktu dapat berubah karena melihat harga tiket yang ada.
  • Kesepakatan ditandai dengan adanya penyerahan uang muka 2/3 minggu sebelum keberangkatan. Besarnya adalah harga tiket penyebrangan (DP : dari Jepara RP. 150.000,. dari Semarang Rp. 260.000,.)
  • Pelunasan pembayaran dilakukan 1 minggu sebelum keberangkatan
  • Pembatalan trip minimal 3 hari sebelum hari keberangkatan. Uang akan dikembalikan dengan potongan 10 %. Pembatalan yang dilakukan lewat dari waktu minimal yang telah ditentukan akan dikenai potongan sebesar 50 %. Pembatalan trip karena cuaca buruk uang akan dikembalikan dan dikenai potongan 5 %.
  • Uang DP tidak dapat dikembalikan apabila terjadi pembatalan karena merupakan uang Tiket Kapal.
152 Responses
  1. Anonymous Says:

    Untuk satu orang..???


  2. hematwisata Says:

    No Problem ... gabung dengan tim yang lain yah :)


  3. Anonymous Says:

    sist boleh minta dikirim daftar paket wisata karimun jawa ke email saya? sklian contac person yg bisa dihubungi y?
    trims
    njoel_niez@yahoo.co.id


  4. Anonymous Says:

    sis mau info lebih lanjutnya ya ke hyurai_kwek2@yahoo.com, saya udah kirim email ke hematwisata ya..


  5. RW Says:

    @ Anonymous :
    Dah kita kirim yah :)
    Please check email


  6. RW Says:

    @ njoel_niez@yahoo.co.id
    Sudah aku kirim yah,
    thanx


  7. Anonymous Says:

    kalo untuk bulan juli awal sekitar tanggal 2-3 juli 2011, bisa ga ya??? tolong info lebih lanjut n daftar paketnya ke r.laksmi@yahoo.com thanks a lot


  8. Kris Says:

    sis boleh minta dikirim daftar paket wisata karimun jawa and untuk bulan mei ahir or juni awal bisa gak? kris_tiani12@yahoo.com


  9. hematwisata Says:

    @ Kris dan Laksmi : Kami selalu ada keberangkatan disetiap hari selasa, sabtu dan minggu.

    Terima Kasih


  10. thie_azzha Says:

    bisa tolong krim daftar paket krimun untuk 2 org ga? ada paket honeymoon ga,..?? hihi
    thie_azzha@yahoo.co.id
    thx ya


  11. jeh Says:

    sist boleh minta dikirim daftar paket wisata karimun jawa ke email saya? sklian contac person yg bisa dihubungi y? kalau untuk tgl 21/4 masih keburu kaga?
    trims
    dari aksan
    aksan@bdg.centrin.net.id


  12. hematwisata Says:

    @ Jeh : Sudah dikirimkan ke emailnya. Berangkat tanggal 23 April 2011, Minimal peserta 5 Orang.

    Thanx


  13. Anonymous Says:

    klo tgl 23 dah mohon info sis buat 2 org...zuehnich@gmail.com thx..


  14. Anonymous Says:

    paket 2D 1N utk tgl 23 apr msh bs dftr ga? mhn info paket & hrgnya di email ke rina_tcugm@yahoo.co.id.thx


  15. Anonymous Says:

    tolong kirim daftar paket wisata ke karimun jawa ya ke email saya rahma_maniezt@yahoo.com, dan untuk keberangkatan tanggal berapa saja...tadi saya uda kirim email


  16. Mei Wulandari Says:

    Mohon dikirimkan paket wisata & harga paket untuk 2 orang,4 hari 3 malam ke email saya : meywulandary@yahoo.co.id. untuk keberangkatan agustus, berangkat dari jepara.terimakasih...


  17. Anonymous Says:

    klo paket 2 sampe 6 orang adaga?


  18. Anonymous Says:

    keberangkatan dr semarang? bisa diberi info paket
    ke cellistkimo@yahoo.com


  19. Aristya Says:

    dari purwokerto berapa ? 2 hari 1 malam
    kirim info ke Dark_behaviour@yahoo.com
    terima kasih


  20. Anonymous Says:

    minta paket wisata nya dunk, bisa di email k pinta_phi@yahoo.com.tengkiuu...


  21. hematwisata Says:

    @ Pinta : Sudah kita kirim yah permintaannya.


  22. Anonymous Says:

    boleh kirimin k email saya daftar paket k karimun buat 2 orang 4hari 3malam? minta lengkap dengan semua budgetingnya.. thx..
    simple_was91@yahoo.com


  23. Anonymous Says:

    bole share info nya ga paket karimun bwt 2 org 4hari 3malam sekitar tgl 15juli-17juli... tq...
    dwi_thea80@yahoo.com


  24. hematwisata Says:

    @ dwi : Sudah kita share by email yah. 10Q


  25. ephie Says:

    tolong share info ttg paket wisata yng ke 2 donk. itinerary nya dan perkiraan harga untuk bulan september ke email saya sevelynas@gmail.com ... thanks..


  26. Anonymous Says:

    bisa kirim info paket hemat buat 2 orang, 4hri 3malem, ama yg 2hari 1 malem dnd...ke emailq ara17maniez@yahoo.com....
    oia,,juga kirimin yg paket hemat include diving juga...
    btw,,paling atas sendiri ada tulisan per orng paket backpacker.na 500 rb,,tapi kok gag ada keterangan ato dibhas lanjut y??tolong jwb lewad email ajh...


  27. hematwisata Says:

    @ ara : Sudah jelas yah semua yang ditanyakan berapa harganya :
    Package I (2D1N, KM.Kartini) Rp. 750.000,- /Orang
    Package II (4D3N, KM.Kartini) Rp. 1.100.000,- /Orang
    Package III (4D3N, KM.Muria) Rp. 750.000,- /Orang

    Untuk Plus Diving juga :
    Diving Option :
    Plus (+) Rp. 450.000,-/Paket, min.4 pax

    Dan untuk Pakt Rp. 500.000,. (Untuk 2 hari 1 malam dari Jepara - Muria)

    Terima Kasih


  28. defiana Says:

    kalau rencana kebrangkatan tgl 8 oktober 2011 apakah harganya masih sama?trs untuk penginapan tempatny di home stay or hotel yah ?pake AC or Non pake AC?bisa kirim ke emailku defiana_tnr@yahoo.com


  29. hematwisata Says:

    @defiana : Harga masih sama sampai akhir tahun ini, penginapan adalah home stay, apabila di hotel bisa idlihat di atas ada ketentuan untuk penambahan atau upgrade Hotel yaitu plus 120rb. Dan Home Stay tidak AC namun nyaman kipas. Thanx


  30. wahya Says:

    tolong kirimin paket hematnya dong untuk 4 hari 3 malam untuk 4 orang...
    kirim ke email wahyusulistyo78@yahoo.co.id


  31. hematwisata Says:

    @wahya : Harga sama bos, tinggal dipiliha paket yang mana

    Package II (4D3N, KM.Kartini) Rp. 1.100.000,- /Orang (dari semarang kapal cepat)
    Package III (4D3N, KM.Muria) Rp. 750.000,- /Orang (dari Jepara kapal biasa)

    Untuk penambahan ke hotel : per orang plus 120rb/malam

    Terima Kasih


  32. Anonymous Says:

    Jadwal berangkatnya tanggal berapa aja ya?
    untuk september udah keluar belum yaaa?


  33. andreysia Says:

    kalo buat desember harganya kira2 berubah gak ya, yg package III dr semarang..? tp bukan pas event old-new year.. sekitar tanggal 15an gitu..
    trus kalo cm 2 orang, kamar nya digabung sm kelompok ato kamar sendiri? hehe.. plz info nya ke andreysia@gmail.com yaa.. nuhun...:)


  34. andreysia Says:

    ups sori.. plz info nya ke andreysia.maria@gmail.com..:) :)


  35. Anonymous Says:

    Mohon dikirimkan paket wisata & harga paket untuk 2 orang,4 hari 3 malam ke email saya : aibara_kudo@yahoo.com untuk keberangkatan oktober penginapan hotel..terimaksih


  36. Anonymous Says:

    mohon diinfokan harga paket 4h3m dan jadwal keberangkatan untuk 2 orang dan rencananya berangkat november 2011 ke "khemal_lambretta@rocketmail.com".
    thanks before


  37. hematwisata Says:

    @ All,
    harga dan lainnya sudah tercantum diatas, belum ada perubahan.
    Bis alangsung booking ke kita dengan mengirimkan email ke hematwisata@gmail.com
    Nama, Umur, Alergi sesuatu?, tanggal keberangkatan, dan apabila sudah konfirmasi akan kami kirimkan bukti pendaftaran dan alamat rekening untuk DP.

    Terima Kasih
    hw management


  38. Anonymous Says:

    kalo anak2, apa bayar penuh?


  39. Anonymous Says:

    mohon info untuk paket tour 4 hari 3 malam untuk 30 orang ke email ku yaa..ke i.fellow@mail.com..ditunggu yaa..TQ


  40. hematwisata Says:

    @ anonymous : Untuk anak dibawah 5 tahun bayar setengah
    @ anonumous : Sip kita kirim ke emailnya

    Thanx


  41. Anonymous Says:

    Tlong d infokan untuk paket hemat 4 org pada bulan oktober..
    untuk tidurnya bagaimana pengaturannya? ditunggu blsnnyadi mardianw@gmail.com ,,
    thx b4


  42. hematwisata Says:

    @mardian : sudah kami send email. 10Q


  43. spiritual Says:

    g ad paket keluarga y??klo 1org 750rb wuah lumyn mhl...ad pket tuk keluarga g??


  44. Anonymous Says:

    kalau dari surabaya gmn???lebih mahal lgi donk biayanya???
    paket lngsung untuk perusahaan gk da??


  45. hematwisata Says:

    @anonymous : Kita keberangkatan bisa ketemu di Semarang, kami jemput disemarang untuk perusahaan. Namun mungkin hanya tinggal transportasi saja yang teman2 arrange untuk ke Semarang. Harga paket sama seperti diatas.


  46. kayaknya seru nih,
    akhir tahun bisa nih kesana buat liburan,
    asikkk


  47. Anonymous Says:

    klo pket buat 4-5 orang dari Purwakarta ada ga ? kira2 brp ?


  48. hematwisata Says:

    Silahkan Harga Sama, karena kita bertemu di Jepara / Semarang langsung.


  49. Aneu Says:

    itu harganya selalu tetap walaupun mpe tahun depan?
    kalo ntar buat tahun baruan harganya juga sama?


  50. hematwisata Says:

    @ Aneu : Sampai saat ini harga masih sama, kalo pun ada kenaikan harga dikarenakan harga tiket yang naik pada high season (include desember - Awal January).

    10Q


  51. dini Says:

    saya bersama klg mau kesana yang paket 500000/orang berarti lewat jepara ya? tglnya 10 dan 11 des 2011, mohon info
    dini


  52. dini Says:

    oh ya apakah paket ini sudah termasuk biaya snorkling?


  53. hematwisata Says:

    @ Dini : 500rb adalah untuk 2hari 1 malam lewat semarang.
    Booking paling lambat 2- 3 minggu sebelum keberangkatan.
    Kecuali keberangkatan Group (lebih dari 15 orang) bisa sampai dengan 1 Minggu

    Harga termasuk snorkling (All in)

    Terima Kasih


  54. Juli Says:

    kalau untuk 2 hari 1 malam, brp harganya?(kami ber-4) dan apakah ada schedule unt tgl 19 atau 20 desember ini. thanks


  55. hematwisata Says:

    @juli : 2 hari 1 malam dari Semarang akan kami check ketersedian kapal. Silahkan email kami untuk informasi marketing@hematwisata.com


  56. Anonymous Says:

    kalo paket 4h 3m dari jepara harganya berapa?
    yang paket 3h 2m ada gx?


  57. hematwisata Says:

    @ anonymous : sesuai yang kami tuliskan diatas, Rp. 750.000,.
    Paket 3 hari 2 malam tidak ada.

    Terima Kasih


  58. willa Says:

    harga di thn 2012 sama dgn yg di atas tdk. tolong dikirimkan paket harga utk thn 2012

    willa.swasty@gmail.com


  59. hematwisata Says:

    @willa : harga sama sementara ini, please feel free to contact us.
    Many Thanx


  60. Anonymous Says:

    minta infonya untuk tour 4hari 3malam, untuk 5org pada awal juni 2012. biaya dan fasilitas mohon dikirim via email nindyapertiwi@yahoo.com -thanks.


  61. hemat wisata Says:

    Dear Nindya untuk tour nya mw nya kemana ych?
    nanti jika kami tau arah tujuannya nanti kita kirimkan list paketnya
    tks


  62. Anonymous Says:

    sist boleh minta dikirim daftar paket wisata karimun jawa ke email saya? sklian contac person yg bisa dihubungi y?
    kami cuma 2 org bisa? an_jar140284@yahoo.co.id


  63. Anonymous Says:

    sist minta dikirim daftar paket wisata karimun jawa untuk 2 orang ke email saya : dini_kharisma09.co.id? ada paket honeymoon? sklian contac person yg bisa dihubungi y?
    trims


  64. hematwisata Says:

    @Anonymous : minimal paket untuk 4 orang, kami akan kirimkan paketnya ke email kamu. Thanx


  65. hematwisata Says:

    @ Nindya : Sudah kami kirimkan paketnya ke email kamu
    @ anonymous : CP yang bisa dihubungi sesuai dengan yang ada di web ini. kami akan berikan penawaran kami by email, please cek ur email.
    @dini : sudah kami berikan penawaran kami ke email.

    Terima Kasih

    Salam Wisata
    www.hematwisata.blogspot.com
    www.hematwisata.com


  66. Unknown Says:

    Sis wisma wisata sama puri karimun siap untuk penginapan-nya


  67. Anonymous Says:

    hallo selamat siang, saya Yosi.. rencana mau ke karimunjawa bulan juni tanggal 16 2012.. kita ada 15 orang...boleh minta tolong di kalkulasikan jumlah biaya nya..
    rencana akan berangkat dengan KA.. tujuan semarang... dari semarang kapal cepat ke karimunjawa.. untuk pulang dari karimunjawa tujuan semarang kembali..
    mohon infonya dari paketwisata hemat.. terimakasih..

    Yosi


  68. Anonymous Says:

    kalau boleh bisa tolong di email ke yocifer_darkness@yahoo.com...
    kami tunggu balasannya segera..


  69. hematwisata Says:

    @Yosi : already sent to ur email yah :)


  70. Anonymous Says:

    sist minta dikirim daftar paket wisata karimun jawa untuk 2 orang ke email saya : titien_daffa@yahoo.com. ada paket honeymoon? sekalian contac person yg bisa dihubungi ya?
    trims


  71. Anonymous Says:

    sist minta dikirim daftar paket wisata karimun jawa untuk 2 orang ke email saya : spydee_geto@yahoo.com ada paket honeymoon? sklian contac person yg bisa dihubungi y?
    trims


  72. hematwisata Says:

    @ all : Untuk paket karimun Jawa kita minimal 4 orang / group

    Terima Kasih


  73. Anonymous Says:

    sist kalo paket wisata karimunjawa untuk 15 org.. rencana mau kesana bulan okt.. kira2 brapa yah biayanya??? kirim via email donk anietha.putri@gmail.com
    mksihh.


  74. hematwisata Says:

    @anietha.putri : Harga masih sama, silahkan email kita ke marketing@hematwisata.com untuk booking


  75. Anonymous Says:

    bisa minta list tuk 3D 2N brkt dari jepara tuk 2 org kira2 okt email saya dennydinasta@yahoo.co.id


  76. inna unny Says:

    paket untuk 2 org 3D2N ada gak sist??
    trus penginapannya apa aja fasilitasnya?
    klo ada brpa biayanyaa??
    kirim ke emailku vhiroomenon@yahoo.com
    thnx


  77. Irma Says:

    melayani paket wisata Malang - Karimunjawa ga???


  78. Irma Says:

    melayani paket wisata Malang - Karimunjawa ga???


  79. hematwisata Says:

    @ Irma : Adanya langsung bertemu di Semarang / Jepara.

    Terima Kasih


  80. Anonymous Says:

    sist klo ada paket honeymoon 4D3N bulan juni - juli 2012 mohon kirim daftar paket wisatanya ke asmorocanggih@gmail.com

    trims


  81. Enduiy Says:

    sist boleh tak kirim aku paket wisata karimun jawanya,kira kira paketnya ada yg untuk berapa orang sja ya? berapa biayanya?
    mohon kirim ke daminiartinia@yahoo.com, thanks


  82. hematwisata Says:

    @ Anonymoous : mohon maaf paket karimun kami mulai dari min. 4 orang
    @ Enduiy : Harga Paket Masih sama, minimal untuk 4 orang. Dan penawaran telah kami kirimkan by email.

    Terima Kasih


  83. Anonymous Says:

    klo pesan untuk 4 orang tgl 30 Desember 2012 - 2 Januari 2013
    Kena berapa ya.
    Mohon kirim info daftar harga paketnya ke : vanialie82@yahoo.co.id
    Thx b4


  84. Anonymous Says:

    Mohon kirim info utk paket honeymoon tgl 18-21 feb 2013, berangkat dr Jepara, sy coba lihat ada jadwal KM Muria di hari senin. Tolong kirim ke ariadne_neva@yahoo.co.id
    thanks a lot
    God bless you :)


  85. hematwisata Says:

    @Vania : emailnya sudah kami berikan.
    Terima Kasih


  86. Anonymous Says:

    bisa share paket wisata karimunjawa sama yogyakarta ga?(kalo ada) hehe
    kirim ke arieariesda@gmail.com ya kak


  87. Anonymous Says:

    bisa minta penawaran paket tournya untuk 4d 3n pertengahan atau akhir juli email ke reza_djo@yahoo.com
    oia kl cuma 2 orang aja yg brangkt gmna ya ? ^^ terimakasih sblmnya


  88. hematwisata Says:

    @ All : Please check ur email, minimal paket karimun 4 orang. Dan harga masih sesuai dengan yang tertulis di website.

    Terima Kasih


  89. Anonymous Says:

    minta info dong biaya paket irit mahasiswa untuk 4 orang ke karimun jawa. harga per bulan september 2012. klo yg ada info kirim ke email saya ya dim.rock@yahoo.com..
    ditunggu infonya dari teman2.
    sebelumnya terima kasih banyak :)


  90. hematwisata Says:

    @Anonymous - dim.rock@yahoo.com
    Silakan cek inbox nya.

    Terima kasih.


  91. Anonymous Says:

    Dear Lidya atau Vany,

    Saya bersama 2 orang berencana mau liburan ke Karimunjawa pada bulan September 2012. Tolong dung kasih harga bagus dengan kapal cepat, penginapan homestay gpp. Lalu saya diberi pilihan, berangkat dari Semarang dan dari Jepara, terima kasih... Please email ke fransalchemist@gmail.com


  92. q_abie Says:
    This comment has been removed by the author.

  93. q_abie Says:

    mohon info utk paket tgl 16 - 18 november 2012, berangkat dr jepara, kalau cuman 6 orang itu ntar digabung sm grup lain yak (utk homestay trus sewa kapal utk snorkelingnya) imel ke always.qqs@gmail.com, trims :)


  94. hematwisata Says:

    @q_abie : silakan check email.

    Terima kasih.


  95. Anonymous Says:

    kalo buat 2 orang boleh? untuk info lengkapnya tolong kirim email yah. holy_water@ymail.com


  96. Anonymous Says:

    permisi mau nanya nih. pemberangkatan dibulan januari untuk 2 orang.untuk paketan 4hari 3 malam bisa di kirim ke email? adindasepthiariyan@yahoo.com


  97. hematwisata Says:

    @ Holy : Email telah kami kirimkan
    @ Adinda : Email telah kami kirimkan

    Terima Kasih


  98. ariennanda Says:

    permisi mau tanya. pemberangkatan sekitar tanggal 21-25 agustus untuk paketan 2 Hari 1 malam apa masih ada? bisa dikirim ke email? arienda.auliya@yahoo.com

    terima kasih


  99. hematwisata Says:

    OPEN PAKET KARIMUN LEBARAN TANGGAL 22 - 25 / 26 AGUSTUS 2012

    kami Tunggu Kabar Baiknya

    Salam Wisata


  100. hematwisata Says:

    OPEN PAKET KARIMUN LEBARAN TANGGAL 20 - 23 AGUSTUS 2012 FROM SEMARANG

    kami Tunggu Kabar Baiknya

    Salam Wisata
    Lidya - Marketing 0815 1919 6364


  101. Anonymous Says:

    gan, aq mau tau info lebih detail dong tentang paket wisatanya untuk 2 orang 4 hari 3 malam (pack 3). saya asal dari batam jadi, mohon di info tentang perjalanan kami dari batam. email ke rizky.2526@yahoo.co.id

    thx


  102. hematwisata Says:

    @ anonymous: cek email ya, terima kasih.

    Salam Wisata
    Lidya - Marketing 0815 1919 6364


  103. Anonymous Says:

    sist...mohon info paket tour untuk bulan Des 2012 tgl 25-an 20 orang ke fennyira@yahoo.com .ditunggu yah..tx


  104. Anonymous Says:

    sis klo tgl 22-25 desember 2012 mohon info buat 2 orang
    minta tlng paketannya kirim ke samsu025@hotmail.com
    tks


  105. hematwisata Says:

    @ Fenny & Samsu : Sudah kami kirimkan penawaran kami ke email masing2

    Kami tunggu kabar baiknya

    Salam Wisata


  106. Anonymous Says:

    sis untuk tgl 22-25 desember moh info untuk 3 orang, minta tolong paketnya kirim ke theonlymitha@gmail.com. kami tunggu kabarnya segera yah


  107. hematwisata Says:

    @ Theonlymitha : Email telah kami berikan, please check .

    Terima Kasih


  108. Anonymous Says:

    sis untuk tgl 16-19 nov, moh info untuk 2 orang (klo bisa dari jakarta) minta tolong paketnya kirim ke ajie.ridwan@rocketmail.com. ditunggu kabarnya segera yah


  109. Zippy Says:
    This comment has been removed by the author.

  110. Zippy Says:

    sis untuk tgl 30 des 2012-2 jan 2013 dri hotel jogja (untuk 4 orang), mohon paketannya email ke zippytha@gmail.com ya. thanks before


  111. hematwisata Says:

    @ Ajie & Zippy : already sent to ur email yah :), please check

    Terima Kasih


  112. Anonymous Says:

    sist.. bole minta harga + itinerary u/ 3 orang dr semarang? all female.. kemungkinan tgl 3-6 nov ato 10-13 nov..

    tolong email k sufei_lala@yahoo.com

    thanks


  113. ari Says:

    boleh nanya paket tahun baru 2013, yang lewat semarang (jangan jepara)? harga dan itenerary? untuk berdua dengan pasangan. tolong email ke ariewibowo@gmail.com

    thanks


  114. mhinx Says:

    Sis Kalo mau ikut paket yg 4D3N yang berangkat dr semarang tgl 15-11-12 apa ada? itu bertepatan hari kamis dan hari libur. thanx


  115. Anonymous Says:

    Sis minta daftar paket dr semarang untuk november ya... Add pin bb ku 26044ae1. Thx


  116. Anonymous Says:

    min bisa minta daftar paket taun baru dari semarang
    ke email Q ya kuya_geunsuk@yahoo.co.id


  117. Anonymous Says:

    bisa dikirim harga buat paket honeymoon berangkat dari semarang sekitar bulan desember 2012 sekalian includenya apa az....jgn lupa contact person paket wisata hemat.....tlg kirim email ke kupang_lor@yahoo.com.ditunggu makasie


  118. Anonymous Says:

    Mohon dikirimkan paket wisata & harga paket untuk 2 orang,4 hari 3 malam ke email saya : ajus.pwt@gmail.com untuk keberangkatan Desember, berangkat dari Jogjakarta. terimakasih


  119. Anonymous Says:

    Dear hemat wisata, untuk paket karimun jawa 3 hari 2 malam boleh di email ke isnayanasubarjo@gmail.com nggak. Termasuk transport pesawat jakarta semarangnya. Itenerary nya bagaimana ya?

    Salam,

    Isnayana


  120. hematwisata Says:

    @ Kupang : already sent to ur email yah
    @ Ajus : already sent to ur email
    @ Isnayasubarjo : already sent to ur email
    @ uya_geunsuk : already sent to ur email


  121. tyo Says:

    mas,mau tanya paket untuk berdua tanggal 22 desember masih adakah?tolong rincian harga dan fasilitasnya ke tyochan91@yahoo.com,,terimakasih banyak ya


  122. nunik Says:

    Dear hemat wisata

    Mohon infonya untuk paket 4 hr 3 malam 4 org (ayah, ibu, anak 6 th, anak 7 th) utk pertengahan des 2012 masih ada ga? dari semarang. kalo 1 keluarga gitu hotel bisa 1 kamar aja kan. mohon penawarannya. kapal up grade ke vip, penginapan up grade ke hotel (1 kamar aja). tq
    email ke: nunik.i@gmail.com


  123. Rich Joergh Says:

    maw info lebih lanjut dunk mengenai pembayaran untuk 4 hari 3 mlm? sendiri apa bisa? jadwal keberangkatan dari jepara apa bisa?add emailku romanza_20@yahoo.com / joergh@hotmail.co.id


  124. manda rizka Says:

    untuk februari akhir atau awal maret kl untuk 2 org bisa minta penawarannya, send ke imanda_rizka@yahoo.com. trims.


  125. Anonymous Says:

    Gan...minta info dong,,,ada ga yg tour tanggal 28 or 29 des 2012? untuk yg 4H3M n 3H2N,,,ada 6 org neh, terserah mw gabung ma lain jg boleh....tolong dinfo secepatnya ke kristian_hilltop@yahoo.com.....##jangan lupa fasilitasnya jg dpt apa ya gan....maturnuwun


  126. hematwisata Says:

    @ Rich, Manda, Kristian, nunik dan tya : sudah kami email ke email masing2 yah

    Thanx


  127. Anonymous Says:

    mas mohon info utk paket wisata ke karimun jawa akhir tahun 2012 apa masih ada?


  128. hematwisata Says:

    @ Annonymous :

    Untuk mempercepat pembalasan bisa kirim email ke kami di marketing@hematwisata.com
    Dibuka group baru untuk akhir tahun

    Terima Kasih


  129. Anonymous Says:

    untuk pertengahan maret kl untuk 2 org bisa minta penawarannya, send ke novizakiyah@gmail.com. trims.


  130. Anonymous Says:

    sist, bisa minta penawaran paket perjalanan ke karimunjawa untuk bln januari sekitar 20 orang??
    kalo bisa tolong dikirim by email :
    indah_cliq9087@yahoo.com
    matur nuwun...


  131. hematwisata Says:

    @ Indah : already send to ur email


  132. Anonymous Says:

    untuk akhir maret boleh kirim penawarannya ke email kartika_yuana99@yahoo.com tq b4


  133. Mau tanya buat paket 3D2N buat 2org tgl 19-21jan13 ada ga ya? Boleh penawaran di kirim ke rico_setiawan22@yahoo.com. makasi ya..


  134. Anonymous Says:

    Tolong info lngkap email ke
    ranty_13@yahoo.co.id.Ditunggu y.tks


  135. hematwisata Says:

    @ ranty_13 : already sent to ur email

    terima Kasih
    HW Management


  136. Anonymous Says:

    Sis...kalo dr bandung ke karimunjawa, lebih enak via semarang atau jepara ya ?


  137. hematwisata Says:

    Dari Bandung via semarang atau Jepara Ok (kedua nya OK)


  138. This comment has been removed by the author.

  139. sist minta dikirim daftar harga paket wisata karimunjawa dari semarang ya...untuk 2hr satu malam dan 3hari 2 malam beserta fasilitas dan kegiatannya...thx

    niths_cubby@yahoo.com


  140. hematwisata Says:

    @ Anita : email already sent yah :)

    Terima Kasih


  141. Anonymous Says:

    Permisi

    mau tanya, kalau paket untuk 2 orang biaya berapa ya?
    tanggal 11-13 mei 2013
    tolong kirim ke dhenysae@gmail.com

    Terima kasih


  142. Anonymous Says:

    maaf, bisa minta tolong diinfokan ke aryajodi@gmail.com paket 3d/2n buat 2 orang tgl 11-13 mei 2013 ?

    makasih sebelumnya


  143. hematwisata Says:

    @ all : already send to ur email

    Have a great day


  144. Jati Hadi Says:

    bisa di emailkan daftar paket wisata untuk 2 orang asmaraboy@ymail.com


  145. hematwisata Says:

    @ jati : mohon maaf untuk karimun jawa saat ini kami di minimal 4 orang

    Terima Kasih


  146. harfi se Says:

    Bagus sekali artikelnya, sangat bermanfaat buat saya.
    kunjungi blog saya juga ya, di
    Danau Maninjau

    Nagari Maninjau


  147. Anonymous Says:

    aku minta daftar paket nya dong sist .
    tolong send mail kesini iya .
    p3shantika@gmail.com .
    makasih


  148. nesya aisya Says:

    Tlg kirim email ke nesyaaisya@gmail.com
    Thkyou :)


  149. nesya aisya Says:

    Tlg kirim email ke nesyaaisya@gmail.com
    Thkyou :)


  150. medop Says:

    Permisi gan,

    mau tanya, kalau paket untuk 2 orang biaya berapa ya?
    tolong kirim ke medopyoi@yahoo.com.,.,Terima kasih


  151. Daman Huri Says:

    Itu harga diatas untuk keberangkatan minimal berapa orang?


  152. Daman Huri Says:

    Tolong kirim brosur ke email saya d4manhury @gmail.com