Paket Wisata Hemat KRAKATAU dan Pulau SABESI

Paket Wisata Sebuku – Sabesi - Krakatau – 3 HARI 2 MALAM (SEBUKU – SABESI – UMANG2 – SAWO – CIANAS – Laguna CABE)
Siapa yang tidak mengenal keindahan Krakatau selain trakking ke Krakatau kita akan melihat keindahan pulau Umang2, Sebuku, Sabesi dan Laguna Cabe dan masih banyak lainnya dan bersnorkling bersama.


Harga Paket Wisata Krakatau :

Fasilitas yang didapat :

1. Transportasi Tiket Mobil / Bus dari Bakauheni ke Canti (Lampung)
2. Makan 5 X (Sarapan 2X, Makan Siang 2X, Makan Malam 1X)
3. Snack sebelum Perjalanan
4. Tiket Kapal Penyebrangan (PP) Merak - Bakauheni Include Upgrade Business Class
5. Kapal untuk Keliling Pulau Sabesi dan Sekitarnya
6. Izin Masuk dan Tiket Masuk Hiking di Krakatau
7. Biaya Tiket Masuk Pulau Sabesi
8. Penginapan (Home Stay)
9. BBQ
10. Alat Snorkling senilai Rp. 65.000 ,./ Orang
11. Life Vest 
12. Ranger Krakatau (guide khusus hiking krakatau)
13. Guide Darat dan Guide Laut Pulau
14. Obat - Obatan
15. Aqua / Air Mineral selama Snorkling dan Hiking , dan Perjalanan PP
16. Dokumentasi
17. FREE SPANDUK : UNTUK MINIMAL 30 ORANG


Untuk booking atau ada pertanyaan lainnya dapat menghubungi langsung SMS atau Telepon :

Vira : 0813 1603 0835 / Vany : 0812 1218 1742/ Lidya : 0815 1919 6364 atau WA / SMS Center : 081316030835 atau email  marketing@hematwisata.com atau apabila dalam 2x24 Jam anda tidak menerima jawaban bisa WhatsApp/SMS Center 081316030835
71 Responses
  1. krozbonek Says:

    mantap infonya
    makasih


  2. hematwisata Says:

    @ HW Friends,

    Terima Kasih



  3. hematwisata Says:

    @laraswati : boleh tau alamat emailnya mba?



  4. hematwisata Says:

    @ Mba Linda : ada emailnya? untuk kami kirimkan harganya?

    Terima Kasih


  5. minta biaya paketnya mas, dikirim ke rika.dewayani@yahoo.com ya
    makasih


  6. Anonymous Says:

    Hi hemat wisata..

    Boleh minta dikirimkan by email harga paketannya ke yuniharyan@gmail.com...

    Many thanks..

    Yuni


  7. Anonymous Says:

    boleh minta dikirimkan email harganya ke renee.mumeckh@yahoo.com terima kasih :)


  8. Anonymous Says:

    Bisa minta dikirim harganya ke email puteri.wianni@gmail.com thx;)


  9. Anonymous Says:

    untuk bisa 'brangkat' minim berapa pax? tgl 19-21 April ini ada yang berangkat gak? boleh dong minta harga ke ciciliakn@yahoo.com tku


  10. hematwisata Says:

    @ Putri dan Cici : email already sent to ur email yah

    Terima Kasih


  11. Anonymous Says:

    info harga dong min, tolong ya ke anisafadila29@ymail.com
    makasih


  12. Anonymous Says:

    Boleh dikirim info harganya ke email love_poemart@yahoo.com
    makasih


  13. Minta paketnya ya bro u private ataupun group. Kirim ke sentosa_tour@yahoo.com
    Makasih


  14. Anonymous Says:

    minta infonya mas, tyochan91@yahoo.com


  15. Anonymous Says:

    Mohon infonya ya ke la.femme4eva@gmail.com
    terima kasih
    -eva-


  16. hematwisata Says:

    @ all : please check email telah kami kirimkan

    Have a great day


  17. Anonymous Says:

    boleh minta harga dan itenerary per orang dan grup dikirim ke hinterbear@yahoo.de.
    thx


  18. Anonymous Says:

    Bisa dikirimkan harga paketnya untuk group atau perorangan ke astria.hijriani@gmail.com ? thanks


  19. hematwisata Says:

    @ Astria:
    Already sent to ur email

    Terima Kasih


  20. Anonymous Says:

    bias di email untuk best pricenya kalo untuk satu orang ke effendiyus@gmail.com
    terimakasih.


  21. hematwisata Says:

    @ Effendy : already sent to ur email


  22. Curcol Says:

    Bisa diemail utk detailnya ke rinisa@gmail.com?


  23. hematwisata Says:

    @ rinisa : already sent to ur email


  24. Anonymous Says:

    Bs info harga dan min paket brp org? Tolong email ke mariaelfrida92@gmail.com
    Tq :)


  25. Anonymous Says:

    Halo hematwisata, bisa tolong email ke desiaripratiwi@yahoo.com tentang harga (untuk perorangan & grup), fasilitas, beserta contoh itinerary-nya?
    Terima kasih :)


  26. hematwisata Says:

    @ all friends, : already sent to ur email

    Terima Kasih


  27. Tinon Padmi Says:

    Dear hematwisata,
    Tolong saya dikirimi daftar harga paket wisatanya ya, beserta itinerarynya ke tinonpadmi@gmail.com
    Terimakasih.


  28. halo hematwisata
    bisa tolong kirimi harga paket wisatanya plus itinery nya ke hernadifatur_a2@yahoo.com

    terima kasih


  29. bisa dikirim harga paketnya ke devitapurnamasari@yahoo.com

    thank's


  30. bisa dikirim harga paketnya ke devitapurnamasari@yahoo.com

    thank's


  31. Anonymous Says:

    hai HW management

    Kapan ada lagi open trip k Krakatau mau lagi dong...?


  32. Anonymous Says:

    saya juga mau dong dikirimi harga paketnya ke hitler_riana@yahoo.com
    terima kasih :)


  33. haloo,,,minta itin lengkap + detail harga ke andgio103@yahoo.com,,, tlg diinfo jg apakah bs snorkling/diving dsana sesuai info yg sy dpt,,, thx u


  34. mau info lengkapnya doong, tolong diemail ke anggiparamitha@hotmail.com. Thanks


  35. Anonymous Says:

    Minta info harga perorangany y ke...
    Tenglenga@yahoo.co.id
    Thanks...


  36. Anonymous Says:

    min, mau yah diinfokan ke sabrina.asril@gmail.com..
    thanks


  37. ndi phe Says:

    Boleh dong min infonya ke ndiphe13@gmail.com

    Terimakasih


  38. aku mau infonya doong. emailku friskapertiwi@yahoo.com
    untuk 4 orang. atau ada open trip ga ya?

    thank you


  39. Anonymous Says:

    harga paketannya donk:d
    norra_piero@yahoo.com
    bisa gabung dengan yg lain ga? kami tertarik nih, mungkin ber5 ato ber7


  40. Anonymous Says:

    Paket Krakatau 2D1N
    burhan18_2007@yahoo.co.id

    Thanks ya,,,,


  41. tolong email info detailnya dong ke anggiparamitha@hotmail.com. thanks


  42. Anonymous Says:

    Boleh minta pricelist nya ke email laksmi.rifani@gmail.com
    Tq ;)


  43. Anonymous Says:

    minta info-nya ya, ke rahmi.r4hmi@gmail.com. thanks..


  44. Mohon agar saya dapat dikirimpak price untuk satu orang/dua orang backpacker ke ayukusumaningrum@gmail.com. Terimakasih. :)


  45. Anonymous Says:

    Dear admin,

    Bisa diemailkan harga+itinerary nya? ke aisyah_el_munawarah@yahoo.co.id

    Terimakasih


  46. Anonymous Says:

    info harga paketnya dong ke adventure_ms@yahoo.com. thx


  47. Fiqih Bucis Says:

    boleh minta harga paket nya brpa ?
    kirim email ke fiqihbucis@yahoo.co.id ya makasi


  48. tolong kirim harga paket ke markus.wisnu@gmail.com (kalo ada brosur juga boleh)
    maksimum berapa orang, usia minimum(anak2), fasilitas,

    tks,


  49. mohon kirimkan info harga ke riwalnuhakim@gmail.com thanks


  50. Anonymous Says:

    mohon kirimkan info harga ke ungeex282@gmail.com thanks


  51. ungeex Says:

    mohon info harga paketnya doong...
    kirim ke ungeex@ymail.com yaaa trims..


  52. Anonymous Says:

    mohon info untuk harga nya ya ..

    marayabu01@ymail.com


  53. Mba, saya minta penawaran harganya ya. Tolong kirim ke email saya dini.andriani.ajah@gmail.com
    Terima kasih :)


  54. Anonymous Says:

    Mau minta info itinerary sama price list tour packagenya ya.. savanwaas@gmail.com,
    Terima kasihh


  55. Anonymous Says:

    mohon info penawaran, term & condition sama quota yg ditetapkan ya ke pandiangan.saut@yahoo.com terimakasih


  56. Anonymous Says:

    mohon info price list dan itinerary nya untuk tgl 22-24 november ke ninoputri@gmail.com..trm ksh


  57. Anonymous Says:

    tolong info price list and term & condition ke wesnisiburian@yahoo.com Terimakasih


  58. Anonymous Says:

    Boleh minta price list dan ittinerary nya untuk tahun 2014 bulan april ke arin5889@gmail.com terimakasih


  59. Anonymous Says:

    mohon kirimkan penawarannya ke nunik_amb@yahoo.com, ada trip gabungan di awal tahun 2014 ga? rencananya kami ber5-7 orang


  60. Anonymous Says:

    tolong info price list and term & condition untuk februari 2014 untuk 2 org ke travelistababe@yahoo.com


  61. Erwita Ivana Says:

    mohon info dan price list untuk bulan februari - maret 2014 ke erwita.muthia@ymail.com


  62. Anonymous Says:

    mohon info price listnya untuk bulan februari-maret 2014 ke 3ko.irfan@gmail.com


  63. Unknown Says:

    Dear hematwisata,
    bisa tolong email ke rahmat_rifaie@yahoo.com tentang harga (untuk perorangan & grup), fasilitas, beserta contoh itinerary-nya? kebetulan akhir bulan januari ini weekend, :D
    Terima kasih


  64. boleh tau berapa harga paketnya kalau untuk keberangkatan tgl 29-31 maret perkiraan paket untuk 5 orang


  65. @ lielie : ada di 28-31 Maret 2014 (tgl 28 malam pukul 12.00 WIB - 01.00 WIB di Pelabuhan Merak


  66. Blh di email dong harganya kalau kurang dr 10 org ke btyratnasari@yahoo.co.id


  67. Anonymous Says:

    berapa harga Paket all ink buat 6 Orang untuk 16. Juli 2014 tolong mail ke manurung@bluewin.ch


  68. kalo untuk 2/3 orang brp yah ? saya sudah email blm di balas. email : Rose_widiastutik@yahoo.co.id


  69. HW Says:

    @ rosalia : sdh dikirim ke email yah. please cek